JavaScript - En un formulario pasar objeto de Javascript a PHP por Ajax

 
Vista:

En un formulario pasar objeto de Javascript a PHP por Ajax

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 16/05/2018 20:00:34
Hola, como les va?
Es la primera vez que escribo en el foro.
Tengo una duda con un trabajo en javascript.
Tengo que pasar la informacion de un formulario guardarla en un objeto y este pasarlo por ajax a php via post.
Intente de todo. Llegue hacer que el objeto js guarde la info en un array, pero dsp no se como pasarlo por ajax al php para que me lo muestre en pantalla.

Este es el archivo.js


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
function capturar(){
 
        function Persona(nombre, apellido, sexo, estado_civil, dni, tel, dir, objetivo, empresa, act_emp, puesto, nivel,
        pais, desde_empleo, hasta_empleo, area_puesto, desc, pers_acargo, referencias, casa_estudios,
        nivel_est, est_desde, est_hasta, idioma, oral, escrito){
 
            this.nombre=nombre;
            this.apellido=apellido;
            this.sexo=sexo;
            this.estado_civil=estado_civil;
            this.dni=dni;
            this.tel=tel;
            this.dir=dir;
            this.objetivo=objetivo;
            this.empresa=empresa;
            this.act_emp=act_emp;
            this.puesto=puesto;
            this.nivel=nivel;
            this.pais=pais;
            this.desde_empleo=desde_empleo;
            this.hasta_empleo=hasta_empleo;
            this.area_puesto=area_puesto;
            this.desc=desc;
            this.pers_acargo=pers_acargo;
            this.referencias=referencias;
            this.casa_estudios=casa_estudios;
            this.nivel_est=nivel_est;
            this.est_desde=est_desde;
            this.est_hasta=est_hasta;
            this.idioma=idioma;
            this.oral=oral;
            this.escrito=escrito;
            }
 
    //datos personales
            var nombreCapturar = document.getElementById("nombre").value;
            //alert(nombreCapturar);
           //console.log(nombreCapturar);
            var apellidoCapturar = document.getElementById("apellido").value;
           //console.log(apellidoCapturar);
           //alert(apellidoCapturar);
            var sexoCapturar = document.getElementById("sexo").value;
            //alert(sexoCapturar);
            var estadocivilCapturar = document.getElementById("estado_civil").value;
            //alert(estadocivilCapturar);
            var dniCapturar = document.getElementById("dni").value;
            //alert(dniCapturar);
            var telCapturar = document.getElementById("tel").value;
            //alert(telCapturar);
            var dirCapturar = document.getElementById("dir").value;
           // alert(dirCapturar);
 
    //objetivo laboral
            var objetivoCapturar = document.getElementById("objetivo").value;
     // alert(dirCapturar);
    //exp laboral
 
            var empresaCapturar = document.getElementById("empresa").value;
            var actempCapturar = document.getElementById("act_emp").value;
            var puestoCapturar = document.getElementById("puesto").value;
            var nivelCapturar = document.getElementById("nivel").value;
            var paisCapturar = document.getElementById("pais").value;
            var desdeempleoCapturar = document.getElementById("desde_empleo").value;
            var hastaempleoCapturar = document.getElementById("hasta_empleo").value;
            var areaCapturar = document.getElementById("area_puesto").value;
            var descCapturar = document.getElementById("desc").value;
            var persacargoCapturar = document.getElementById("pers_acargo").value;
            var referenciasCapturar = document.getElementById("referencias").value;
 
    //estudios
 
            var casaestCapturar = document.getElementById("casa_estudios").value;
            var nivelestCapturar = document.getElementById("nivel_est").value;
            var estdesdeCapturar = document.getElementById("est_desde").value;
            var esthastaCapturar = document.getElementById("est_hasta").value;
 
    //idiomas
 
            var idiomaCapturar = document.getElementById("idioma").value;
            var oralCapturar = document.getElementById("oral").value;
            var escritoCapturar = document.getElementById("escrito").value;
 
    nuevaPersona = new Persona(nombreCapturar, apellidoCapturar, sexoCapturar, estadocivilCapturar, dniCapturar,telCapturar,
    dirCapturar, objetivoCapturar, empresaCapturar, actempCapturar, puestoCapturar, nivelCapturar, paisCapturar, desdeempleoCapturar,
    hastaempleoCapturar, areaCapturar, descCapturar, persacargoCapturar, referenciasCapturar, casaestCapturar, nivelestCapturar,
    estdesdeCapturar, esthastaCapturar, idiomaCapturar, oralCapturar, escritoCapturar);
 
    //alert(JSON.stringify(nuevaPersona, null, 4));
   agregar();
   //enviar_datos_ajax();
 
 
 
 
 
   $.ajax({
             type: "POST",
             url: procesar_datos.php,
             data: {'array':JSON.stringify(array)},//capturo array     
             success: function(datos){
                        $("#mostrardatos").html(datos);
                         }
   });
 
 
    }
 
    array= [];
 
    function agregar(){
        array.push(nuevaPersona);
//console.log(baseDatos);
//alert(baseDatos);
//alert(JSON.stringify(baseDatos, null, 4));
}


Este es el archivo .php


1
2
3
4
5
6
<?php
 
$data = json_decode($_POST['array']);
echo var_dump($data);
 
?>


Se los paso segun me quedo lel ultimo intento hecho, como dije hice muchas pruebas y no logro que me muestre en pantalla nada. me lo deberia mostrar en un div id=mostrardatos.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abzerox
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

En un formulario pasar objeto de Javascript a PHP por Ajax

Publicado por abzerox (130 intervenciones) el 17/05/2018 00:59:00
Intenta de esta forma:
1
2
3
4
<?php
header('Content-Type:application/json;charset=utf8');
$data = json_decode(file_get_contents('php://input'));
var_dump($data);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

En un formulario pasar objeto de Javascript a PHP por Ajax

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 17/05/2018 04:42:59
abzerox gracias, pero no me funciono.

Voy a seguir probando. Ya probe de todo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar