JavaScript - Foreach+GetElementbyID

 
Vista:

Foreach+GetElementbyID

Publicado por PABLO (12 intervenciones) el 05/06/2018 09:55:50
Situación:
Tengo varios posts, cada uno con una imagen.
QUIERO QUE HACIENDO CLICK EN CADA UNA DE ELLAS SE AGRANDE.
Mi problema: Hago click en la segunda, tercera, cuarta... y se me agranda sólo la primera

Este es mi código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
div(id="myNav", class="overlay")
                      a.closebtn(href='javascript:void(0)', onclick='closeNav()') ×
                      .overlay-content
                        img(src='/uploads/#{posts_inicio[i].imagen}')
div(class="ig", onclick='openNav()')
                      img(class="imgañpost", src='/uploads/#{posts_inicio[i].imagen}')
 
function openNav() {
  document.getElementById("myNav").style.width = "100%";}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Foreach+GetElementbyID

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/06/2018 15:04:05
Por lo que veo en el código, te vasas por el id para ampliar la imagen... como tienes el código HTML con las imágenes? tendrán que tener cada una un id diferente, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Foreach+GetElementbyID

Publicado por Pablo (12 intervenciones) el 05/06/2018 19:02:31
Es dentro de un foreach, es un error poner id, lo sé pero es como vi en otra página lo que pasa que en esa página no era dentro de un foreach sino solo una imagen y por lo tanto un solo id. Sin embargo, he utilizado class y tampoco me funciona...
Es un estilo a esto pero con un foreach en lugar de con varias img src...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Foreach+GetElementbyID

Publicado por luis (15 intervenciones) el 05/06/2018 19:07:50
Si puedes definir un id para cada una eso podría funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Foreach+GetElementbyID

Publicado por Pablo (12 intervenciones) el 05/06/2018 20:08:35
Las imágenes provienen de la BD en un array, por eso es complicado poner un id para cada una directamente en el editor de texto. Sabes si puede haber alguna forma indirecta o utilizando los id de la BD? Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Foreach+GetElementbyID

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/06/2018 21:01:50
Si claro, puedes utilizar los id's de la base de datos, pero recuerda que los id's tienen que empezar por una letra... creo recordar que no pueden empezar directamente por un numero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Foreach+GetElementbyID

Publicado por Pablo (12 intervenciones) el 06/06/2018 07:51:20
Ya por eso no me funciona... a ver si me explico mejor y os transmito bien mi problema. Me gustaría hacer lo que hace Facebook, en cada post viene una foto y si se le da click se amplia esa foto a pantalla completa junto con los comentarios y los me gusta, alguien sabe cómo hacer eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Foreach+GetElementbyID

Publicado por Pablo (12 intervenciones) el 06/06/2018 10:41:22
Gracias por tu ayuda xve, lo que quiero conseguir es precisamente eso pero en vez de tener 3 img src y por lo tanto 3 id..provienen desde la BD por lo que no puedo controlarlas una a una y-> o ninguna tienen id o tienen las 3 el mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar