JavaScript - Como tomar la variable de traduccion de yii para javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como tomar la variable de traduccion de yii para javascript

Publicado por luis (15 intervenciones) el 05/06/2018 18:26:36
Hola tengo el siguiente javascript que realiza el cambio de idioma de mi javascript

1
2
Sideshow.config.language=("en");
Sideshow.init();

En otra parte del script tambien esto.

1
SS.config.language = "en";

Lo anterior hace que al cambiar "en" o "es" cambia el idioma a español o ingles

Mi duda es: ¿Cómo puedo tomar la variable que usa el sistema en el que lo estoy implementando para que cuando el usuario seleccione el idioma para el sistema también mi js reconozca el idioma y haga el switch correspondiente?

Cabe mencionar que el sistema esta en php con yii2 pero mis textos estan dentro de un javascript de la siguiente manera

1
2
3
4
5
6
7
{
    title: "Unidad de medida base",
    text: "La medida base es la característica por la cual se identificará el producto",
    subject: "#select2-producto-iddir_unidad_medida-container",
    targets: "#select2-producto-iddir_unidad_medida-container",
    lockSubject: true
},

Espero me puedan ayudar con esto,
Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como tomar la variable de traduccion de yii para javascript

Publicado por luis (15 intervenciones) el 05/06/2018 23:43:50
Nadie ha contestado pero por si a alguien le sirve la solución ha quedado de la siguiente manera:

En el main de php agregue el siguiente script
1
2
3
4
<script type="text/javascript">
  var lenguaje_seleccionado = '<?= yii::$app->language ?>';
  console.log(lenguaje_seleccionado);
</script>

y solo cambie la variable en los scripts

1
2
Sideshow.config.language=lenguaje_seleccionado;
Sideshow.init();

1
SS.config.language = lenguaje_seleccionado;


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como tomar la variable de traduccion de yii para javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/06/2018 07:52:14
Gracias por compartirlo Luis!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar