JavaScript - comparar input tipo timer con la hora obtenida con JavaScript

 
Vista:

comparar input tipo timer con la hora obtenida con JavaScript

Publicado por cyberwichi (3 intervenciones) el 13/06/2018 22:29:21
Hola gracias por la ayuda de antemano

en mi web con HTML5 introduzco en un input tipo timer una hora y quiero compararla con la hora del sistema obtenida con un getTime en un Date().

mi problema es que el getTime devuelve una cifra en milisegundos y no una hora como la que obtengo de input seguro que es facil pero no se ya donde buscarlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

comparar input tipo timer con la hora obtenida con JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/06/2018 08:09:43
Para comparar la fecha con un Date() puedes hacerlo obteniendo la hora, minutos y segundos del mismo... algo así en JavaScript:

1
2
3
4
5
6
7
<script>
var date = new Date;
 
var seconds = date.getSeconds();
var minutes = date.getMinutes();
var hour = date.getHours();
<script>

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

comparar input tipo timer con la hora obtenida con JavaScript

Publicado por cyberwichi (3 intervenciones) el 14/06/2018 08:40:14
Y como comparo tido eso con la hora introducida en un input tipe time?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

comparar input tipo timer con la hora obtenida con JavaScript

Publicado por cyberwichi (3 intervenciones) el 14/06/2018 10:57:19
Gracias. Se que es simple pero no sabia como hacerlo. Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar