JavaScript - Error al actulizar pagina

 
Vista:

Error al actulizar pagina

Publicado por Luis Saavedra (1 intervención) el 19/06/2018 21:35:40
Necesito una ayuda con lo siguiente: Tengo una tabla en html y cada celda de esa tabla tiene adentro un input de un formulario, el cual envio a traves de AJAX al servidor, lo cual hace sin problema. Pero cuando en mi escript refresco la pagina con location.reload(true) luego de que conexion.readyState de AJAX es ==4, no actualiza bien los input con los valores que acabo de enviar al servidor. Algunos input me los muestra con los nuevos valores y otros input NO. Como puedo solucionar esto ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error al actulizar pagina

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/06/2018 22:52:16
Hola Luis, sin ver el código o la pagina funcionando es muy difícil ver que puede estar pasando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 34
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error al actulizar pagina

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (12 intervenciones) el 21/06/2018 03:00:48
Si usaras puro javascript todos esos problemas no los tendrias, pero como ya te dijeron, es difícil adivinar.

Saludos cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar