JavaScript - buscar desde un frame en otro frame y reproducir sonido al encontrar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

buscar desde un frame en otro frame y reproducir sonido al encontrar

Publicado por Churrido (3 intervenciones) el 01/07/2018 21:12:29
Hola buenas:

el caso es el siguiente:

he creado una pagina con dos frames, el de arriba lo he llamado controles y el central principal.

Desde el frame de controles, me he puesto de momento un boton que actualiza en frame de abajo al pulsarlo, mas adelante lo pondre de tal manera que tenga un start y un stop, lo cual si alguien tiene ese codigo y hace el favor se lo agradeceria, un refrescar cada x segundos el frame principal.

1
2
3
<input type="button" value="Actualizar" onclick="window.parent.location.reload();"
style="font-family:Arial;font-size:10pt;width:200px;height:30px;
background:#777777;color:#fff444;cursor:pointer;"/>

por otra parte deseo que me avise cuando ha encontrado un determinado valor en un campo select de tal manera que cada vez que actualiza busque dentro del select y me avise de que esa opcion esta disponible por ejemplo con una musiquita y pare de refrescar. es una pagina en la que aparecen y desaparen sedes y me ahorarria mucho tiempo.

la pagina que actualizo en la parte central tiene un select similar al ejemplo.

1
2
3
4
5
6
7
8
<SELECT id="id_textos">
<OPTION value="">Selecciona
<OPTION value="barcelona">Cataluña
<OPTION value="Madrid">Madrid
<OPTION value="alicante">Alicante
<OPTION value="Soria">Soria
<OPTION value="Granada">Granada
</SELECT>


espero haberme explicado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

buscar desde un frame en otro frame y reproducir sonido al encontrar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 01/07/2018 22:09:32
Hola Churrido, no me queda muy clara tu duda con el tema de los frames...

Puedes utilizar el evento onchange de javascript para que muestre un pitido al seleccionar un elemento del <select>... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<SELECT id="id_textos" onchange="PlaySound()">
<OPTION value="">Selecciona
<OPTIO value="barcelona">Cataluña
<OPTION value="Madrid">Madrid
<OPTION value="alicante">Alicante
<OPTION value="Soria">Soria
<OPTION value="Granada">Granada
</SELECT>
 
<script>
var snd=new Audio("car.wav");
function PlaySound() {
  snd.play();
}
</script>

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

buscar desde un frame en otro frame y reproducir sonido al encontrar

Publicado por Churrido (3 intervenciones) el 01/07/2018 23:09:50
Estimado xve:

Me he debido de explicar mal, pero es que es un lio.

busco hacerme una extension como Autorefresh plus de google chrome, la cual NO me vale dado que cuando empieza a refrescar me sale el mensaje:

Whitelabel Error Page
This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Sun Jul 01 22:54:49 CEST 2018
There was an unexpected error (type=Method Not Allowed, status=405).
Request method 'GET' not supported

no he encontrado por ninguna parte si con alguna combinación de teclas pudiera hacer que no me saliera el dichoso mensaje.

por eso me he puesto manos a la obra para hacermela yo, con los conocimiento basicos y de hace muchos años que no pico codigo y lo tengo olvidado.

1 pagina del frame superior tendra el boton autorefrecar, (esto lo tengo hecho y cuando pongo el google chome en modo desarrolador me va refrescando la pagina del centro sin pedirme la confirmacion de reenvio de datos) esto para que no me cierre la sesion y ademas pueda ir viendo que provincias aparecen y cuales no.

me gustaria que mediante un cuadro de texto pudiera decirle, buscame la provincia "pamplona" y dejarlo autorefrescandolo hasta que en el select de la pagina que paso los datos aparezca la dichosa provincia y me avisara con un sonido.

en el frame central navego hasta ese paso de la cita y cuando llego alli doy al boton refrescar y tengo que desplegar todo el select hasta que veo si por ejemplo zaragoza se muestra y me deja grabar los datos.

Se que va ser dificil, pero me canso de las horas que pierdo en esta tarea que me impide llegar al final del dia con las tareas realizadas.

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

buscar desde un frame en otro frame y reproducir sonido al encontrar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/07/2018 08:47:44
Creo que te voy entendiendo... lo que no entiendo es porque hay que esperar hasta que aparezca la provincia? donde la va a buscar que no sea casi instantanea?

Nos puedes mostrar una imagen de la pantalla para hacernos una mejor idea de lo que intentas hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

buscar desde un frame en otro frame y reproducir sonido al encontrar

Publicado por Churrido (3 intervenciones) el 03/07/2018 21:24:48
Hola xve:

Aqui te mando una captura del proyecto deseado.

No se el motivo por el que salen o no salen, una vez tenga esto listo, vere si se repite a una hora determinada, dias determinados etc. no hago la captura de pantalla de la pagina en cuestion porque es una web del ministerio del interior.


Agradezco mucho tu ayuda.

Gracias

deseado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

buscar desde un frame en otro frame y reproducir sonido al encontrar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/07/2018 08:45:45
Ahora entiendo!!! vas actualizando una pagina externa para buscar un tipo de información... creo recordar que javascript no te permitirá ejecutarse en otro dominio por temas de seguridad... por lo que creo que no podrás capturar su contenido...

ten en cuenta que <frame> no existe en html5!!!


La manera de hacer esto, es con Python, C#, o incluso PHP... capturando el contenido de la pagina, y analizandolo...

https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/Python/2041-Clase-para-leer-el-contenido-de-una-pagina-web-utilizando-httplib.html
https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/2735-Script-para-capturar-los-links-que-tiene-una-pagina-web.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar