JavaScript - Uncaught ReferenceError: valor is not defined

 
Vista:

Uncaught ReferenceError: valor is not defined

Publicado por Jr (5 intervenciones) el 05/07/2018 14:00:21
Buenas.

Me pueden ayudar con el error Uncaught ReferenceError: valor is not defined

Al seleccionar una opción en el select me da exactamente este error:

Uncaught ReferenceError: cargarSelect3 is not defined
at HTMLSelectElement.onchange

La linea donde marca el error es esta:

1
<label for="subcategoria1" style="font-size:13px;color:#3E3E3E;margin-left:9px;">Sub Categoría 1:</label><br/><select name="subcategoria1" style="width:100%;height:30px;" id='select2' onchange='cargarSelect3(this.value);' disabled>

El script es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
<script type="text/javascript">
/**
 * Funcion que se ejecuta al seleccionar una opcion del primer select
 */
function cargarSelect2(valor)
{
	     var arrayValores=new Array(
	        new Array(1,10,"Lácteos y huevos"),
		        new Array(1,19,"Carnes vegetales"),
				        new Array(2,31,"Salsas, aliños y condimentos"),
		        new Array(2,40,"Desayuno"),
		        new Array(2,50,"Arroz, legumbres y pasta "),
		        new Array(2,55,"Aperitivos y snacks"),
		        new Array(2,65,"Cereales y semillas"),
		        new Array(2,72,"Derivados vegetales"),
		        new Array(2,81,"Panadería"),
		        new Array(2,89,"Sopas, conservas y precocinados"),
		        new Array(2,96,"Postres, dulces y chocolates"),
		        new Array(2,101,"Azúcar, mieles y edulcorantes"),
		        new Array(2,110,"Lácteos y huevos"),
		        new Array(2,117,"Comida macrobiótica"),
		                new Array(3,121,"Leches vegetales"),
		        		                						new Array(0,0," ")
    );
    if(valor==0)
    {
        document.getElementById("select2").disabled=true;
		document.getElementById("select3").disabled=true;
    }else{
        document.getElementById("select2").options.length=0;
        document.getElementById("select2").options[0]=new Option("Selecciona una opcion", "0");
		document.getElementById("select3").options.length=0;
        document.getElementById("select3").options[0]=new Option("Selecciona una opcion", "0");
        for(i=0;i<arrayValores.length;i++)
        {
            if(arrayValores[i][0]==valor)
            {
                document.getElementById("select2").options[document.getElementById("select2").options.length]=new Option(arrayValores[i][2], arrayValores[i][1]);
				document.getElementById("select3").options[document.getElementById("select3").options.length]=new Option(arrayValores[i][2], arrayValores[i][1]);
            }
        }
 
        document.getElementById("select2").disabled=false;
    }
}
 
function seleccinado_select2(value)
{
    var v1 = document.getElementById("select1");
    var valor1 = v1.options[v1.selectedIndex].value;
    var text1 = v1.options[v1.selectedIndex].text;
    var v2 = document.getElementById("select2");
    var valor2 = v2.options[v2.selectedIndex].value;
    var text2 = v2.options[v2.selectedIndex].text;
 
}
</script>
 
<script type="text/javascript">
function cargarSelect3(valor)
{
	     var arrayValores=new Array(
	        new Array(10,11,"Ir a "Lácteos y huevos""),
		        new Array(10,12,"Huevos ecológicos"),
		        new Array(10,13,"Leche fresca ecológica"),
		        new Array(10,14,"Yogures ecológicos"),
		        new Array(10,15,"Yogures y postres vegetales"),
		        new Array(10,16,"Quesos ecológicos"),
		        new Array(10,17,"Quesos vegetales ecológicos"),
		        new Array(10,18,"Mantequillas y margarinas"),
		                new Array(19,20,"Ir a "Carnes vegetales""),
		        new Array(19,21,"Albóndigas vegetales"),
		        new Array(19,22,"Croquetas vegetales"),
		        new Array(19,23,"Embutido vegetal"),
		        new Array(19,24,"Hamburguesas vegetales"),
		        new Array(19,25,"Salchichas vegetales"),
		        new Array(19,26,"Seitán ecológico"),
		        new Array(19,27,"Tempeh ecológico"),
		        new Array(19,28,"Paté vegetal y cremas"),
		        new Array(19,29,"Tofu ecológico"),
		        new Array(19,30,"Preparados vegetales"),
				        new Array(31,33,"Ir a "Salsas, aliños y condimentos""),
		        new Array(31,34,"Salsas"),
		        new Array(31,35,"Aceites"),
		        new Array(31,36,"Especias"),
		        new Array(31,37,"Sal"),
		        new Array(31,38,"Vinagre"),
		        new Array(31,39,"Espesantes"),
				        new Array(40,41,"Ir a "Desayuno""),
		        new Array(40,42,"Café, cacao, infusiones y té"),
		        new Array(40,43,"Mermeladas"),
		        new Array(40,44,"Galletas"),
		        new Array(40,45,"Té"),
		        new Array(40,46,"Cereales"),
		        new Array(40,47,"Semillas"),
		        new Array(40,48,"Muesli"),
		        new Array(40,49,"Magdalenas"),
				        new Array(50,51,"Ir a "Arroz, legumbres y pasta""),
		        new Array(50,52,"Arroces"),
		        new Array(50,53,"Legumbres"),
		        new Array(50,54,"Pasta"),
				        new Array(55,56,"Ir a "Aperitivos y snacks""),
		        new Array(55,57,"Aceitunas y encurtidos"),
		        new Array(55,58,"Barritas"),
		        new Array(55,59,"Frutos secos"),
		        new Array(55,60,"Nachos"),
		        new Array(55,61,"Palomitas"),
		        new Array(55,62,"Patatas fritas"),
		        new Array(55,63,"Pate vegetal"),
		        new Array(55,64,"Snacks"),
				        new Array(65,66,"Ir a "Cereales y semillas""),
		        new Array(65,67,"Cereales"),
		        new Array(65,68,"Semillas"),
		        new Array(65,69,"Muesli"),
		        new Array(65,70,"Salvado de cereal"),
		        new Array(65,71,"Pseudocereales"),
				        new Array(72,73,"Ir a "Derivados vegetales""),
		        new Array(72,74,"Tofu"),
		        new Array(72,75,"Yogures vegetales"),
		        new Array(72,76,"Seitán"),
		        new Array(72,77,"Soja"),
		        new Array(72,78,"Lácteos vegetales"),
		        new Array(72,79,"Carne vegetal"),
		        new Array(72,80,"Embutidos"),
				        new Array(81,82,"Ir a "Panadería""),
		        new Array(81,83,"Tipos de pan"),
		        new Array(81,84,"Harinas"),
		        new Array(81,85,"Levaduras"),
		        new Array(81,86,"Germen de trigo"),
		        new Array(81,87,"Reposteria"),
		        new Array(81,88,"Bases de pizzas"),
				        new Array(89,90,"Ir a "Sopas, conservas y precocinados""),
		        new Array(89,91,"Conservas"),
		        new Array(89,92,"Precocinados"),
		        new Array(89,93,"Cremas"),
		        new Array(89,94,"Sopas"),
		        new Array(89,95,"Caldos"),
				        new Array(96,97,"Ir a "Postres dulces y chocolates""),
		        new Array(96,98,"Chocolates"),
		        new Array(96,99,"Chucherías"),
		        new Array(96,100,"Postres"),
				        new Array(101,102,"Ir a "Azúcar, mieles y edulcorantes""),
		        new Array(101,103,"Azúcares"),
		        new Array(101,104,"Edulcorantes"),
		        new Array(101,105,"Productos de las abejas"),
		        new Array(101,106,"Siropes"),
		        new Array(101,107,"Stevia"),
		        new Array(101,108,"Melazas"),
		        new Array(101,109,"Panela"),
				        new Array(110,111,"Ir a "Lácteos y huevos""),
		        new Array(110,112,"Yogures"),
		        new Array(110,113,"Mantequillas"),
		        new Array(110,114,"Quesos"),
		        new Array(110,115,"Huevos"),
		        new Array(110,116,"Leches"),
				        new Array(117,118,"Ir a "Comida macrobiótica""),
		        new Array(117,119,"Algas"),
		        new Array(117,120,"Salsas macrobioticas"),
				        new Array(121,122,"Ir a "Leches vegetales""),
		        new Array(121,123,"Leche de soja"),
		        new Array(121,124,"Leche de almendras"),
		        new Array(121,125,"Leche de avena"),
		        new Array(121,126,"Leche de arroz"),
		        new Array(121,127,"Leche de coco"),
		        new Array(121,128,"Leche de avellanas"),
		        new Array(121,129,"Leche de espelta"),
		        new Array(121,130,"Leche de sésamo"),
		        new Array(121,131,"Leche de quinoa"),
		        new Array(121,132,"Leche de chufa"),
				new Array(0,0,"0")
    );
    if(valor==0)
    {
        document.getElementById("select3").disabled=true;
    }else{
        document.getElementById("select3").options.length=0;
        document.getElementById("select3").options[0]=new Option("Selecciona una opcion", "0");
        for(i=0;i<arrayValores.length;i++)
        {
            if(arrayValores[i][0]==valor)
            {
                document.getElementById("select3").options[document.getElementById("select3").options.length]=new Option(arrayValores[i][2], arrayValores[i][1]);
            }
        }
 
        document.getElementById("select3").disabled=false;
    }
}
 
function seleccinado_select3(value)
{
    var v1 = document.getElementById("select2");
    var valor1 = v1.options[v1.selectedIndex].value;
    var text1 = v1.options[v1.selectedIndex].text;
    var v2 = document.getElementById("select3");
    var valor2 = v2.options[v2.selectedIndex].value;
    var text2 = v2.options[v2.selectedIndex].text;
}
</script>

Gracias,

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Uncaught ReferenceError: valor is not defined

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/07/2018 18:19:12
Hola jr, parece ser que por alguna razón, no encuentra la función cargarSelect3()...

Donde se encuentra el código javascript?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Uncaught ReferenceError: valor is not defined

Publicado por Jr (5 intervenciones) el 05/07/2018 21:52:09
Hola xve, gracias por la respuesta. El código javascript se encuentra en el mismo fichero .php es decir no llamo a ningun fichero .js

No he comentado que el código javascript esta mezclado con código php y también he pensado que podría ser que este fallando algo en el código php pero al ejecutar el script no recibo ningún error php a pesar de tener esto al principio del .php:

1
2
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', '1');

Ya que no recibo error de php he deducido que el fallo esta en el javascript pero no descarto que este en el php y no estaba seguro en que parte del foro publicar mi problema

El código de javascript que he puesto arriba lo he copiado del código fuente del resultado que da al ejecutar el código en navegador, este es el original:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
<script type="text/javascript">
/**
 * Funcion que se ejecuta al seleccionar una opcion del primer select
 */
function cargarSelect2(valor)
{
	 <?php
	 $result10 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '1' and categoria_padre = '0'");
$result11 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '2' and categoria_padre = '0'");
$result12 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '3' and categoria_padre = '0'");
$result13 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '4' and categoria_padre = '0'");
$result14 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '5' and categoria_padre = '0'");
$result15 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '6' and categoria_padre = '0'");
$result16 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '7' and categoria_padre = '0'");
$result17 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '8' and categoria_padre = '0'");
$result18 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '9' and categoria_padre = '0'");
	 ?>
    var arrayValores=new Array(
	<?php while ($row = mysqli_fetch_assoc($result10)){ ?>
        new Array(1,<?php echo $row['id']; ?>,"<?php echo $row['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row = mysqli_fetch_assoc($result11)){ ?>
        new Array(2,<?php echo $row['id']; ?>,"<?php echo $row['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
        <?php while ($row = mysqli_fetch_assoc($result12)){ ?>
        new Array(3,<?php echo $row['id']; ?>,"<?php echo $row['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
        <?php while ($row = mysqli_fetch_assoc($result13)){ ?>
        new Array(4,<?php echo $row['id']; ?>,"<?php echo $row['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row = mysqli_fetch_assoc($result14)){ ?>
        new Array(5,<?php echo $row['id']; ?>,"<?php echo $row['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
        <?php while ($row = mysqli_fetch_assoc($result15)){ ?>
        new Array(6,<?php echo $row['id']; ?>,"<?php echo $row['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
        <?php while ($row = mysqli_fetch_assoc($result16)){ ?>
        new Array(7,<?php echo $row['id']; ?>,"<?php echo $row['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row = mysqli_fetch_assoc($result17)){ ?>
        new Array(8,<?php echo $row['id']; ?>,"<?php echo $row['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row = mysqli_fetch_assoc($result18)){ ?>
        new Array(9,<?php echo $row['id']; ?>,"<?php echo $row['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		new Array(0,0," ")
    );
    if(valor==0)
    {
        document.getElementById("select2").disabled=true;
		document.getElementById("select3").disabled=true;
    }else{
        document.getElementById("select2").options.length=0;
        document.getElementById("select2").options[0]=new Option("Selecciona una opcion", "0");
		document.getElementById("select3").options.length=0;
        document.getElementById("select3").options[0]=new Option("Selecciona una opcion", "0");
        for(i=0;i<arrayValores.length;i++)
        {
            if(arrayValores[i][0]==valor)
            {
                document.getElementById("select2").options[document.getElementById("select2").options.length]=new Option(arrayValores[i][2], arrayValores[i][1]);
				document.getElementById("select3").options[document.getElementById("select3").options.length]=new Option(arrayValores[i][2], arrayValores[i][1]);
            }
        }
 
        document.getElementById("select2").disabled=false;
    }
}
 
function seleccinado_select2(value)
{
    var v1 = document.getElementById("select1");
    var valor1 = v1.options[v1.selectedIndex].value;
    var text1 = v1.options[v1.selectedIndex].text;
    var v2 = document.getElementById("select2");
    var valor2 = v2.options[v2.selectedIndex].value;
    var text2 = v2.options[v2.selectedIndex].text;
 
}
</script>
 
<script type="text/javascript">
function cargarSelect3(valor)
{
	 <?php
	 $result19 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '1' and categoria_padre = '10'");
$result20 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '1' and categoria_padre = '19'");
$result21 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '2' and categoria_padre = '31'");
$result22 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '2' and categoria_padre = '40'");
$result23 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '2' and categoria_padre = '50'");
$result24 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '2' and categoria_padre = '55'");
$result25 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '2' and categoria_padre = '65'");
$result26 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '2' and categoria_padre = '72'");
$result27 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '2' and categoria_padre = '81'");
$result28 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '2' and categoria_padre = '89'");
$result29 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '2' and categoria_padre = '96'");
$result30 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '2' and categoria_padre = '101'");
$result31 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '2' and categoria_padre = '110'");
$result32 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '2' and categoria_padre = '117'");
$result33 = mysqli_query($link, "SELECT * FROM categorias WHERE
categoria_madre = '3' and categoria_padre = '121'");
	 ?>
    var arrayValores=new Array(
	<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result19)){ ?>
        new Array(10,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
        <?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result20)){ ?>
        new Array(19,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result21)){ ?>
        new Array(31,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result22)){ ?>
        new Array(40,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result23)){ ?>
        new Array(50,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result24)){ ?>
        new Array(55,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result25)){ ?>
        new Array(65,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result26)){ ?>
        new Array(72,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result27)){ ?>
        new Array(81,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result28)){ ?>
        new Array(89,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result29)){ ?>
        new Array(96,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result30)){ ?>
        new Array(101,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result31)){ ?>
        new Array(110,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result32)){ ?>
        new Array(117,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		<?php while ($row1 = mysqli_fetch_assoc($result33)){ ?>
        new Array(121,<?php echo $row1['id']; ?>,"<?php echo $row1['nombre_subcategoria']; ?>"),
		<?php } ?>
		new Array(0,0,"0")
    );
    if(valor==0)
    {
        document.getElementById("select3").disabled=true;
    }else{
        document.getElementById("select3").options.length=0;
        document.getElementById("select3").options[0]=new Option("Selecciona una opcion", "0");
        for(i=0;i<arrayValores.length;i++)
        {
            if(arrayValores[i][0]==valor)
            {
                document.getElementById("select3").options[document.getElementById("select3").options.length]=new Option(arrayValores[i][2], arrayValores[i][1]);
            }
        }
 
        document.getElementById("select3").disabled=false;
    }
}
 
function seleccinado_select3(value)
{
    var v1 = document.getElementById("select2");
    var valor1 = v1.options[v1.selectedIndex].value;
    var text1 = v1.options[v1.selectedIndex].text;
    var v2 = document.getElementById("select3");
    var valor2 = v2.options[v2.selectedIndex].value;
    var text2 = v2.options[v2.selectedIndex].text;
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Uncaught ReferenceError: valor is not defined

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/07/2018 08:21:46
Hola jr, he pegado tu código (el que devuelve el navegador) directamente en una pagina web, y ya veo cual es el problema... fíjate en las lineas 63, 71, 82, 89, ...

1
new Array(10,11,"Ir a "Lácteos y huevos""),

No pueden ser tantas comillas... tendria que ser algo así:
1
new Array(10,11,"Ir a Lácteos y huevos"),
o así:
1
new Array(10,11,"Ir a 'Lácteos y huevos'"),

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Uncaught ReferenceError: valor is not defined

Publicado por Jr (5 intervenciones) el 06/07/2018 18:21:44
Un fallo tonto de novato lo de las comillas, ya funciona a la perfección... me salvaste la vida... muchas gracias xve !!

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar