JavaScript - Como detectar si un div esta vacio con javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como detectar si un div esta vacio con javascript

Publicado por luis (15 intervenciones) el 06/07/2018 00:05:42
Buen día!

Tengo una duda.

De que manera puedo detectar si un div esta vacio con javascript

Espero me puedan ayudar.
Saludos cordiales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 101
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como detectar si un div esta vacio con javascript

Publicado por Pedro (23 intervenciones) el 06/07/2018 11:32:23
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
/*
      __________        __                
______\______   \ _____/  |_  ___________ 
\_  __ \     ___// __ \   __\/ __ \_  __ \
 |  | \/    |   \  ___/|  | \  ___/|  | \/
 |__|  |____|    \___  >__|  \___  >__|   
                     \/          \/       
*/
 var getid= document.getElementById("identificador_del_div").hasChildNodes();
 
if (getid) { alert("Tiene hijos el div");}
 
else {alert(String.fromCharCode("78, 111, 32, 116, 105, 101, 110, 101, 32, 104, 105, 106, 111, 115"));}

Es lo primero que se me ha ocurrido prueba...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como detectar si un div esta vacio con javascript

Publicado por luis (15 intervenciones) el 07/07/2018 16:16:12
Muchas gracias me ha servido mucho

Saludos cordiales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como detectar si un div esta vacio con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/07/2018 11:41:56
Hola Luis, tal y como te indica Pedro con: hasChildNodes() sabes si tienes algún hijo, ya sea otro <div>, <span>, <form>,...

Pero si quieres saber si tiene contenido, es decir texto... puedes hacerlo utilizar innerText...

1
2
3
4
if(document.getElementById("identificador_del_div").innerText)
{
    alert("Hay texto");
}

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como detectar si un div esta vacio con javascript

Publicado por luis (15 intervenciones) el 07/07/2018 16:17:01
Al igual que el comentario anterior me ha servido mucho

Saludo scordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar