JavaScript - para qué sirve éste script y cómo lo uso???

 
Vista:

para qué sirve éste script y cómo lo uso???

Publicado por RicardoMG (2 intervenciones) el 09/07/2018 01:50:02
Hola, necesito ayuda con este script que vi por ahí pero ni idea de como se usa o si en realidad sirve. La cosa es que debido a la dictadura que se vive acá en venezuela, el sacar un simple pasaporte se ha vuelto casi imposible ya que se debe realizar el pago de la impresión vía internet y este formulario de pago de la página lo abren sólo por unos 5 o 10 minutos (puede ser cualquier día a cualquier hora).. la página en sí siempre está activa, el problema es al darle al botón que manda al link del formulario de pago que al darle clic cuando no está habilitado mandar un falso error.

Lo que quiero saber es qué hace éste script, detecta cuando el link del formulario de pago está habilitado?? o cuál es su función y cómo lo ejecuto?.. Aclaro que no sé nada de javascript.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
function madurocdtm() {
	curl = window.location.href;
	if (curl.indexOf('login') >= 0) {
		var form = document.getElementById('login-form');
		if (form) {
			var username = document.getElementById('LoginForm_username');
			var password = document.getElementById('LoginForm_password');
			if (username.value.length === 0 || password.value.length === 0) {
				username.value = 'tuemaildesaime'; //cambia esto con tu email de saime
				password.value = 'tucontrasenadesaime'; //cambia esto con tu password de tu cuenta saime
			}
			form.submit();
		} else {
			window.location.reload();
		}
	} else if (curl.indexOf('agilizacion') >= 0) {
		var form = document.getElementById('pago-form');
		if (form) {
			form.submit();
		} else {
			window.location.reload();
		}
	} else if (curl.indexOf('formpago') >= 0) {
		var forms = document.getElementsByTagName('form');
		if (forms.length > 0) {
			var audio = new Audio('http://soundbible.com/grab.php?id=1656&type=mp3'); // puedes cambiar esto con el sonido o musica de tu preferencia
			setInterval(function() {
				audio.play();
			}, 1000 * 18);
		} else {
			window.location.reload();
		}
	} else if (curl.indexOf('tramite/tramite') >= 0) {
		window.location.href = 'https://tramites.saime.gob.ve/index.php?r=inicio/inicio/agilizacion';
	} else {
		window.location.href = 'https://tramites.saime.gob.ve/index.php?r=site/login';
	}
}
madurocdtm();
setInterval(madurocdtm, 1000 * 60);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 34
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

para qué sirve éste script y cómo lo uso???

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (12 intervenciones) el 09/07/2018 18:48:43
Bueno y si no sabes lo que hace y tampoco sabes de javascript, para que necesitas algo que no sabes ni que hace ni para que es?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

para qué sirve éste script y cómo lo uso???

Publicado por RicardoMG (2 intervenciones) el 09/07/2018 20:02:55
Porque donde lo encontré dice que es un bot automatizado que hace el proceso de pago del pasaporte.. Es casi imposible pagarlo!!! Pero no dice instrucciones ni nada.. Yo realmente no necesito entenderlo sino más bien saber si cumple su función para usarlo y ya. No sé como lo ejecuto.. Si me puedes ayudar con eso bien, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

para qué sirve éste script y cómo lo uso???

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/07/2018 09:17:30
Hola RicardoMG, ese código es de javascript, y viendo su funcionamiento, creo que lo que te hace es redireccionar a una pagina... pero no me queda claro... donde lo has encontrado no indica absolutamente nada? nos puedes mostrar la url?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar