JavaScript - redireccionar con html y javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 48 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

redireccionar con html y javascript

Publicado por juan antonio (2 intervenciones) el 10/07/2018 10:09:01
Como puedo abrir una pagina web segun el navegador que tenga, no me termina de abrir la pagina web, quiero que busque si tengo le navegador web internet explorer 11 y si esta que habra una la pagina web, pero no termina de ejecutar la pagina web, este seria el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<html>
<head>
<title>CONSOLA ONLINE</title>
</head>
 
<body>
 
<script>
   function isIE () {
       var myNav = navigator.userAgent.toLowerCase();
       return (myNav.indexOf('msie') != -1) ? parseInt(myNav.split('msie')[1]) : false;
 
   }
   var ua = window.navigator.userAgent;
   //Internet Explorer | if | 8-11
 
 
   if (isIE () == 11) {
      window.open ("https://www.google.es/")
 
   }
 
</script>
 
</body>
</html>


Gracias por la ayuda, quiero hacer un html con la funcion if de javascript para que me detecto el navegador
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 48 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

redireccionar con html y javascript

Publicado por juan antonio (2 intervenciones) el 10/07/2018 13:21:36
gracias por el aporte, lo que necesito es que si detecta ese navegador no lo ejecute y me habra la direccion web con firefox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

redireccionar con html y javascript

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 10/07/2018 15:57:03
Hola Juan, si te he entendido bien, eso no lo puedes hacer...

No puedes desde javascript en IE abrir otro navegador!!! no puedes hacer nada fuera del navegador por temas de seguridad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar