JavaScript - ayuda script no funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 46 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda script no funciona

Publicado por camilo (2 intervenciones) el 15/07/2018 00:42:22
Hola buenas noches primero que todo darles las gracias de antemano por la comunidad que tenéis creada q ayuda a muchos, les comento mi caso realice una web sencilla tan sencilla que solo tiene una imagen de cabecera y un iframe con la web programada bien sin problemas, el caso es q programe en un script para q el tamaño del iframe cambiara de tamaño según la necesidad de la web q corre dentro de el y así evitar las dos barras de scrolling en la web q queda muy fea, y el caso es q en dreamweaver q es donde la eh creado la ejecuto y funciona a la perfección pero cuando subo el sitio al hosting q lo publico deja de funcionar la función del script, si alguien le ah pasado o tiene alguna idea de cómo solucionarlo se los agradecería, saludos

adjunto el codigo por si le faltara algo para que funcione cuando lo publico

codigo del script

1
2
function redimensionariframe(obj) {obj.style.height = obj.contentWindow.document.body.scrollHeight + 'px';
}

codigo de la web

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" src="jv.js">
</script>
</head>
 
<body>
<center>
 
<img  src="IMG-20180317-WA0007.jpg" width="947"   height="112" alt=""/>
  <iframe style="border:0px" src="www.webexterna" width="1035px" height="1000" frameborder="0" scrolling="no" onload="redimensionariframe(this)"></iframe>
</center>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda script no funciona

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/07/2018 09:25:33
Hola Camilo, revisa la consola del navegador, no vaya a ser que no encuentre el archivo js.

Yo lo he probado juntando el js con el html y me ha funcionado correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 46 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda script no funciona

Publicado por camilo (2 intervenciones) el 16/07/2018 17:28:09
hola xve lo eh probado ya mentiendo el codigo dentro de la pagina sacandolo en un archivo con mismo resultado, ya no se me ocurre q mas hacer q si me falta algo q me estoy saltando, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar