JavaScript - Mostrar valor de un select en un text

 
Vista:

Mostrar valor de un select en un text

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 10/08/2018 15:15:49
Buenos días amigos, antes que nada quiero aclarar que no soy experto en este tema

Tengo un código que es capaz de mostrar en un input text el valor de una opción de un select al ser seleccionada

Hasta ahí todo bien ya que muestra en el input el "value" que proviene de la opcion del select.

Pero lo que necesito es que si vuelvo a seleccionar otra opción del select, no se borre el contenido del input text si no que separe por comas, si selecciono primero manolo y después antonio el input text quede de esta forma: 1, 3

Gracias de antemano.


1
2
3
var mostrarValor = function(x){
    document.getElementById('nombres').value=x;
}


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form action="#">
 
    <select name="elejir_nombre" onchange="mostrarValor(this.value);">
 
        <option value="1">Manolo</option>
        <option value="2">Pedro</option>
        <option value="3">Antonio</option>
 
    </select>
 
    <input type="text" name="nombres" id="comida" value="" />
 
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mostrar valor de un select en un text

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 10/08/2018 15:38:51
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
function mostrarValor(x){
	valorActual = document.getElementById('nombres').value;
	document.getElementById('nombres').value=(valorActual=='') ? x : valorActual+','+x;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Mostrar valor de un select en un text

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 10/08/2018 16:51:10
Gracias, funciona a la perfección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar