JavaScript - Problemas con Autocompletado en Ventana Modal

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas con Autocompletado en Ventana Modal

Publicado por Juan (18 intervenciones) el 13/08/2018 11:32:30
Buenas gente

Me he estado peleando ya unas buenas horas con este problema. Resulta que estoy intentando implementar en un textarea un autoguardado que traigo con AJAX, pero en una ventana modal. Llevando el Textarea al HTML funciona, pero en el modal no. Os pego el código a ver si me podéis ayudar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$("#n_nc_descripcion").autocomplete({
    source: function( request, response ) {
        $.ajax({
          url: "./ajax/autocomplete.php",
          dataType: "json",
          data: {
            q: request.term
          },
          success: function( data ) {
            response( data );
          }
        });
    },
    appendTo: "#anhadir_nc_modal"
});

Y mi ventana modal sería así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<div class="modal fade" id="anhadir_nc_modal" role="dialog">
<div class="modal-dialog modal-sm" id="anhadir_nc_modal_style">
			<!-- Modal content-->
	<div class="modal-content">
		<div class="modal-header">
			<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" onclick="cancel_modal('anhadir_nc_rc_modal')">&times;</button>
			<h4 class="modal-title">TITULO </h4>
			<h4><button class="btn btn-primary" onclick="guardar_doc(1)" id="guardar_doc"><span class="glyphicon glyphicon-floppy-disk"></span> Guardar</button></h4>
		</div>
		<div class="modal-body" class="col-md-28">
			<table>
				<tr>
					<td>DESCRIPCIÓN: </td>
					<td><textarea id="n_nc_descripcion" rows="4" cols="60" autocomplete="on"></textarea></td>
				</tr>
				...
			</table>
		</div>
	</div>
</div>
</div>

He probado también a cambiar en el CSS el z-index, pero no me ha funcionado. A ver si alguien se le ocurre que puede estar fallando. Gracias

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas con Autocompletado en Ventana Modal

Publicado por Juan (18 intervenciones) el 14/08/2018 17:18:55
Buenas

Yo mismo me respondo para quién pueda llegar a tener este problema.

Al ser una ventana modal el componente (autocomplete) no puede ser cargado antes que la ventana modal. Así pues si se carga la ventana modal en un AJAX (como hago yo), lo que se debe hacer es cargar el componente en la parte del complete del AJAX.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas con Autocompletado en Ventana Modal

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/08/2018 23:48:39
Gracias por comentarlo Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar