JavaScript - Formas y archivos adjuntos

 
Vista:

Formas y archivos adjuntos

Publicado por Eduardo Vizcarra (2 intervenciones) el 05/08/2002 05:55:52
Hola.....
oigan, pues tengo un problema......lo que requiero hacer es adjuntar un archivo y enviarlo por mail, la ruta y nombre del archivo es especificado desde un campo del tipo File dentro de una forma en HTML.....se puede hacer esto con javascript???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formas y archivos adjuntos

Publicado por Emigles Galvez (2 intervenciones) el 05/08/2002 15:02:29
Saludos, esto es lo que necesitas, este código lo acabo de ver en la sección Preguntas/Respuestas en la pregunta 32819 respondida por uno de nuestros amigos del cual sólo tengo su e-mail que es el siguiente [email protected] y está tan claro que decidí copiartelo tal y como está.

Te mando como utilizar el objeto mysmartmail:

On error resume next
Dim mySmartMail
Set mySmartMail = Server.CreateObject("aspSmartMail.SmartMail")
mySmartMail.Server ="el servidor de correo"
mySmartMail.ContentType = "text/html"
mySmartMail.SenderAddress = "[email protected]"
mySmartMail.Recipients.Add Recipient
mySmartMail.Attachments.Add ruta_del_archivo_adjuntado
mySmartMail.Subject = "asunto"
mySmartMail.Body = " cuerpo_del_correo"

mySmartMail.SendMail

mySmartMail.close
set mySmartMail = nothing

si tienes alguna duda me escribes ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formas y archivos adjuntos

Publicado por Eduardo Vizcarra (2 intervenciones) el 06/08/2002 16:11:05
Hola!

Puse el codigo que me pasaste pero no funciona, modifique algunos campos de acuerdo a lo que necesito, no se por que......

Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar