JavaScript - PHP: Botón refresque la pagina y al mismo tiempo pueda capturar su id y name

 
Vista:

PHP: Botón refresque la pagina y al mismo tiempo pueda capturar su id y name

Publicado por Ivan R (2 intervenciones) el 31/08/2018 01:07:42
Bueno lo que quiero hacer es que cuando de clic en cualquier botón, me refresque la pagina dándome una nueva imagen pero que al mismo tiempo al darle clic me compare si el id de la imagen es el mismo de id del botón, mi trabajo consiste en relacionar la foto que aparece con algunos de los botones que están y compararlos para ver si existe relación entre la imagen (id de la imagen) y el botón (id del botón).

TODO PARA PHP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

PHP: Botón refresque la pagina y al mismo tiempo pueda capturar su id y name

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 31/08/2018 07:52:57
Hola Ivan, no se muy bien como ayudarte... nos puedes publicar el código para ver si lo entiendo mejor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PHP: Botón refresque la pagina y al mismo tiempo pueda capturar su id y name

Publicado por Ivan R (2 intervenciones) el 31/08/2018 14:42:44
Claro, lo importante es lo siguiente:

1
2
3
4
5
echo"<form action='JuegoIA.php' method='POST'>
	<SPAN style='position: absolute;  top: 50px; left: 850px;'><B>
	<button class='dos1' onclick = 'clickaction(this)' id = 'fresa' name = '".$imag."'>Fresa</button>
	</b></SPAN>
</form>";

En esta parte es el botón que al dar clic nos manda a la misma pagina que esta abierta, nos envía a la function clickaction, en la variable $imag tiene el id de la imagen que aparece en pantalla, ya sea un perro, gato, etc.

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
function clickaction( b ){
    if(b.id == b.name){
    document.cookie = 'correcto='+1;
    }else{
        document.cookie = 'incorrecto='+1;
    }
</script>


y aquí es donde primero comparo si el si la imagen aleatoria pertenece a la botón y quiero usar una cookie para ir almacenando si la imagen (perro) fue correcto con el botón con nombre (perro), es un juego de relacionar imágenes con botones y en el botón tiene el nombre del objeto o animal.

Lo que quiero es que vaya aumentando la variable correcto e incorrecto para que al final en otra pagina muestre cuantos aciertos tuvo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar