JavaScript - Modificar el codigo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 38 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Modificar el codigo

Publicado por Andres Dario (1 intervención) el 21/09/2018 09:15:52
Hola Comunidad, necesito modificar este codigo

1
2
3
4
if (parseInt($("#EstadoCaso" + IdCaso).val()) === 1) {
  $("#frmGuardarCaso" + IdCaso).find("input[type='text'],select,textarea")
.attr("readonly", "readonly").attr("disabled", "disabled");
}

Lo que necesito hacer es lo siguiente:

asignar el valor que devuelve $("#frmGuardarCaso" + IdCaso).find("input[type='text'],select,textarea") a una variable para luego hacer un foreach e ir comparando el id de cada input con un id en especifico y mientras no se igual poner los atributos en readonly, cuando sean iguales los id no modificar los atributos.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Modificar el codigo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/09/2018 16:16:29
Hola Andres, no entiendo lo que quieres hacer... puedes comentar con mas detalle? o con un ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 71
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Modificar el codigo

Publicado por txema (23 intervenciones) el 22/09/2018 18:26:00
Sin ver el código es comentar a ciegas.

Crea una variable global y después la utilizas dentro del Javascript donde .quieras:
1
2
3
4
5
var frmGuardarCaso;
if (parseInt($("#EstadoCaso" + IdCaso).val()) === 1) {
  frmGuardarCaso = $("#frmGuardarCaso" + IdCaso).find("input[type='text'],select,textarea")
.attr("readonly", "readonly").attr("disabled", "disabled");
}

Si el valor es numérico, debería ser en la línea inicial:
1
var frmGuardarCaso= 0;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar