JavaScript - Crear Select en fieldset desde javascritp

 
Vista:
Imágen de perfil de Ferney
Val: 7
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear Select en fieldset desde javascritp

Publicado por Ferney (6 intervenciones) el 24/10/2018 16:25:28
Buenos días.

Necesito su ayuda por favor.

He creado una caja de texto, un boton y un label en un fieldset desde javascript pero no se como crear un select.

El codigo que tengo es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<script type="text/javascript">
    num=0;
    function crear(obj) {
      num++;
      fi = document.getElementById('fiel');
      contenedor = document.createElement('div');
      contenedor.id = 'div'+num;
      fi.appendChild(contenedor);
 
      lbl = document.createElement('label');
      lbl.innerHTML = 'Aula: ';
      contenedor.appendChild(lbl);
 
      ele = document.createElement('input');
      ele.type = 'text';
      ele.name = 'nombre'+num;
      ele.value = 'Aula';
      lbl.appendChild(ele);
 
      ele = document.createElement('input');
      ele.type = 'button';
      ele.value = 'Guardar';
      ele.name = 'div'+num;
      ele.onclick = function () {borrar(this.name)}
      contenedor.appendChild(ele);
    }
    function borrar(obj) {
      fi = document.getElementById('fiel');
      fi.removeChild(document.getElementById(obj));
    }
    -->
</script>

Agradezco mucho su ayuda, buen día.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ferney
Val: 7
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear Select en fieldset desde javascritp

Publicado por Ferney (6 intervenciones) el 24/10/2018 19:17:51
Gracias.
Lo voy a revisar y le cuento.
Muy amable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ferney
Val: 7
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear Select en fieldset desde javascritp

Publicado por Ferney (6 intervenciones) el 24/10/2018 22:48:04
No me funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear Select en fieldset desde javascritp

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/10/2018 07:34:23
Hola Ferney, porque no te funciona? te da algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ferney
Val: 7
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear Select en fieldset desde javascritp

Publicado por Ferney (6 intervenciones) el 25/10/2018 15:35:00
Buenos días, no sale error, solo no aparece el select.
con el siguiente codigo sale el select pero no se como crear las opciones:
ele = document.createElement('select');
ele.name = "opciones";
ele.name = 'nombre'+num;
lbl.appendChild(ele);
contenedor.appendChild(lbl);
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear Select en fieldset desde javascritp

Publicado por Darwin (1 intervención) el 04/11/2018 22:06:42
Hola buenas tardes la mejor manera de realizar lo que quieres sería la siguiente. Una vez tengas creado el elemento Select tal y como has hecho puedes acceder a el mediante el DOM y ahí añadir desde JS todas las opciones que requieras.
1
2
3
4
var x = document.getElementById("mySelect");
var option = document.createElement("option");
option.text = "Kiwi";
x.add(option);

Fuente: https://www.w3schools.com/jsref/met_select_add.asp

Para problemas de este estilo la web de la que he sacado el ejemplo es un referente y podrás consultarla para muchas otros problemas a los que te enfrentes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar