JavaScript - window.open con variables en los parámetros

 
Vista:
Imágen de perfil de JR
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

window.open con variables en los parámetros

Publicado por JR (6 intervenciones) el 27/10/2018 13:08:48
Hola gente. Tengo un problemilla que después de muchas horas probando cosas y buscando por ahí, no consigo solucionar.
El tema es, que me han mandado un ejercicio para clase que consiste en hacer un programa que cree una ventana pero no de cualquier manera, sino con unas propiedades que tiene que introducir el propio usuario el que tiene que definirlos previamente desde un formulario HTML, y aquí viene mi problema: resulta que hago un document.getElementById y luego se lo paso en los parámetros, pero no me los pilla. Bueno, en realidad me pilla solo el primero, el de la url. Yo creo que el problema está en el tercer parámetro, donde van las propiedades, que según pone en la documentación de W3Schools hay que meterlo entre comillas, pero si lo meto entre comillas tampoco anda y las variables no cambian ni de color, parece como si no detectara que fueran variables.

Si alguien me echara una mano le estaría enormemente agradecido, porque llevo ya mogollón de horas perdidas con esto.

Os dejo el código de lo que estoy haciendo.

1
2
3
4
5
6
function mostrar (){
	var ventana=document.getElementById("url").value;
	var alto=parseInt(document.getElementById("altura").value);
	var ancho=parseInt(document.getElementById("ancho").value);
	window.open(ventana, "Título de la ventana", width=ancho, height=alto);
}

Saludos desde Asturias. :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

window.open con variables en los parámetros

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/10/2018 15:02:18
El código javascript parece estar correcto... nos puedes mostrar el código HTML? para verlo y poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JR
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

window.open con variables en los parámetros

Publicado por JR (6 intervenciones) el 27/10/2018 15:13:33
Claro!! :)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div class="campos">
		<div class="url">
			<label for="url">Introduce la url</label>
			<input type="text" id="url">
		</div>
		<div class="url">
			<label for="altura">Introduce altura</label>
			<input type="text" id="altura">
		</div>
		<div class="url">
			<label for="ancho">Introduce el ancho</label>
			<input type="text" id="ancho">
		</div>
</div>

Lo estoy subiendo todo a una web para poder compartirlos fácilmente con los profesores. Si quieres puedes probarlo directamente desde ahí ver el código fuente. El ejercicio en cuestión está aquí: http://amadoweb.es/portfolio/modulos/cliente/unidades/unidad4/Ejercicios/ejercicio7/ejercicio7.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

window.open con variables en los parámetros

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/10/2018 19:03:31
Ya veo el problema... gracias por publicar el código HTML...

El problema es que la instrucción window.open, solo acepta tres parámetros... https://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp y el tercer parámetro son todas las especificaciones.

Por lo tanto, tu instrucción tiene que ser así:
1
window.open(ventana, "Título de la ventana", "width="+ancho+", height="+alto);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JR
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

window.open con variables en los parámetros

Publicado por JR (6 intervenciones) el 27/10/2018 23:09:09
Vaya bueno!! La verdad es que no me mola mucho preguntar, prefiero resolver las cosas yo solo. Pero ya llevaba mucho tiempo perdido en lo mismo. Además, no conocía esta forma de "concatenar". Si no hubiera preguntado no lo hubiera resuelto en la **** vida.
Muchas gracias máquina: me salvaste, y encima aprendí algo nuevo. :D

Un abrazo y hasta la vista!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar