JavaScript - pasar valor de variable a textarea o variable php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 189 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pasar valor de variable a textarea o variable php

Publicado por mario (12 intervenciones) el 01/11/2018 16:46:08
buenas, antetodo gracias por la ayuda,
intento usar el valor obtenido de un div y pasarlo a un textarea o a una variable php para almacenarlo despues en una base de datos MySQL con php. este es el codigo funciona pero no le pasa el valor al textarea

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
<script type='text/javascript' src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
 
<script>
	$(document).ready(function(){
		$("#Captura").click(function(){
			var mensaje = $("#editor").html();
			alert(mensaje);
			document.getElementById("#Captura").value = mensaje;
		    //alert($("#editor").html());
		});
	});
</script>
 
<div id="editor"  class="editor-wrapper">
“De acuerdo con la Fundación Mexicana para la Salud Hepática (FundHepa), un correcto funcionamiento del hígado nos permite tener un organismo libre de toxinas, debido a que éste se encarga de limpiar la sangre y convertir los alimentos en energía. Una dieta poco saludable favorece el desarrollo de enfermedades hepáticas.
</div>
<br>
<br>
<br>
<form name="Form1" id="Form1">
    <div class="btn-group">
        <input type="submit" class="btn btn-danger" name="Captura" id="Captura" value="Guardar"/>
    </div>
    <br>
    <br>
    <br>
    <textarea type="text" class="form-control"id="Contenido" name="Contenido" rows="10"></textarea></body>
</form>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pasar valor de variable a textarea o variable php

Publicado por Alejandro (531 intervenciones) el 03/11/2018 18:23:17
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Estas confundiendo nomenclaturas

1
2
3
$("#Captura")..... // esto es jQuery
...
document.getElementById("#Captura").value = mensaje; //esto es JavaScript natural
En jQuery utilizas # para indicar que es un ID, en JavaScript esta implícito
1
documentGetElementById
por tanto el elemento con ID "#Captura" no existe en el DOM tiene que ser getElementById("Captura") o querySelector("#Captura")

El elemento con el ID "Captura" es el botón de submit, si tu código estuviera bien escrito el botón cambiaría su texto "Enviar" por el contenido del div

Supongo que en lugar de "Captura" es "Contenido" pues es el ID del textarea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 189 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pasar valor de variable a textarea o variable php

Publicado por mario (12 intervenciones) el 05/11/2018 14:51:45
es correcto gracias por la aclaracion ahora funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar