JavaScript - Alguien me ayuda con este ejercicio que no lo entiendo es utlizando bucles(ejercicio urgente)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Alguien me ayuda con este ejercicio que no lo entiendo es utlizando bucles(ejercicio urgente)

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 19/11/2018 22:13:37
Se ingresan el apellido y las notas del primer y segundo parcial de un alumno. Se le pide que calcule:
 Porcentaje de aprobados por parcial (nota >= 4).
 Porcentaje de desaprobados por parcial (nota < 4).
 Porcentaje de promocionados por parcial (nota >= 7), se los considera aprobados también.
 La mínima y máxima nota por parcial.  El promedio de notas por parcial.
 El promedio de notas de los aprobados por parcial.
 El porcentaje total de aprobados.
 El porcentaje total de desaprobados.
 El porcentaje total de promocionados.
 El promedio total de notas.
 La mínima y máxima nota de los aprobados. En cada vuelta deberán mostrarse el apellido y las notas del alumno. Valide que el nombre sea un texto y que la nota esté entre 1 y 10 inclusive.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Alguien me ayuda con este ejercicio que no lo entiendo es utlizando bucles(ejercicio urgente)

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 20/11/2018 08:24:26
Yo iria guardando los datos de cada alumno en un array, y luego podras sacar toda la información que se te solicita sin problema.

hasta donde llevas realizado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Alguien me ayuda con este ejercicio que no lo entiendo es utlizando bucles(ejercicio urgente)

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 20/11/2018 13:51:57
como seguirias o lo que yo hice esta bien? podrias mostrarme todos los pasos como los harias pero en javascript utilizando bucles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Alguien me ayuda con este ejercicio que no lo entiendo es utlizando bucles(ejercicio urgente)

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 20/11/2018 14:01:51
como se haria desde el principio?. como comenzarias , yo lo hice pero no me salio nose si esta bien lo que hice

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <script>
 
    var cantAlumnosAprobados = 0;
    var cantAlumnosDesaprobados = 0;
    var promNotas = 0;
    var porceAlumnosAprobados = 0;
    var respuesta;
    var sumaAlumnosAprobados = 0;
    var ingresarNota;
    var sumaAlumnosDesaprobados = 0;
    var cantAlumnos = 0;
 
    do{
 
 
 
    </script>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Alguien me ayuda con este ejercicio que no lo entiendo es utlizando bucles(ejercicio urgente)

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 20/11/2018 20:31:23
Hola Juan, aquí te he preparado un ejemplo para ir obteniendo los datos y publicarlos en una tabla.
Yo he utilizado edad, pero puedes utilizar notas sin problema.
https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/4937-Llenar-una-tabla-con-alumnos-y-edades.html

Con este otro código, podrás leer las notas, y hacer los cálculos que desees.
https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/4677-Sumar-los-valores-de-una-tabla-html-y-mostrar-el-total.html

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar