JavaScript - AYUDA POR FAVOR. FUNCIONES.

 
Vista:
Imágen de perfil de micaela
Val: 8
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AYUDA POR FAVOR. FUNCIONES.

Publicado por micaela (2 intervenciones) el 12/12/2018 18:51:35
Hola! Estoy en un sorteo por una beca para aprender a programar desde cer. En el mismo, me piden que rinda un examen de nivelación con el material que me envían, que tiene algunas explicaciones muy breves y algunos ejercicios no los entiendo (porque no sé nada de programación, justamente) Agradecería si me pueden ayudar con estos dos.


Screenshot_20181212-144453_Chrome

Screenshot_20181212-144503_Chrome
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

AYUDA POR FAVOR. FUNCIONES.

Publicado por Guido (1 intervención) el 12/09/2019 05:50:53
Hola estoy intentando aplicar para la misma beca, pudiste solucionar esos ejercicios? yo no puedo avanzar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de micaela
Val: 8
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AYUDA POR FAVOR. FUNCIONES.

Publicado por micaela (2 intervenciones) el 12/09/2019 14:58:16
Hola! Yo me volví loca con ese ejercicio. Hablé con varios programadores y me dijeron que estaba bien como lo estaba resolviendo pero el sistema me seguia diciendo que era invalida mí respuesta. Así que les envíe un mail y me respondieron estas dos cosas. Ojalá te sirva. Saludos!

Lo primero que tenés que tener en cuenta es que Mumuki está esperando que declares la función dobleDelSiguiente(). Si la llamás cualquier otra cosa, vas a ver el error "dobleDelSiguiente is not defined".

Lo segundo es que la función solo recibe un parámetro que es el número con el que vamos a hacer las operaciones.

dobleDelSiguiente(numero) {
// operaciones
}

Por último tené en cuenta que la variable número no tenés que asignarle un valor, ya que se va a asignar cuando Mumuki ejecute tu función.
Screenshot_20190912-095014
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar