JavaScript - Como detectar click izquierdo del mouse

 
Vista:

Como detectar click izquierdo del mouse

Publicado por OveR (1 intervención) el 08/08/2002 22:00:19
Saludos soy PHPero, pero de repento necesito cosas de java script, asi que si alguien necesita algo de PHP no duden en mandarme mails...

¿Cómo puedo saber que el usuario a dado click izquierdon en el documento para mandar un alert?

De ante mano GRACIAS....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como detectar click izquierdo del mouse

Publicado por Morgoth (1 intervención) el 09/08/2002 16:33:44
Utiliza el evento OnClick="javascript:alert('Hola!')"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como detectar click izquierdo del mouse

Publicado por joto (15 intervenciones) el 13/08/2002 15:51:48
Pon este codigo dentro del body, este código es para controlar el boton derecho, asi que supongo que en vez de preguntar si el event.button es igual a 2 o 3 tendras que preguntar si es igual a 1, espero que te sirva. Un saludo

<script language="JavaScript">
var message="Lo siento, pero esta opción ha sido deshabilitada";
self.focus();
function KeyPress() {
alert('Funcion deshabilitada')
}

function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button==2||event.button==3) {
blur();
top.location.href = 'deshabilitada.htm';
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
blur();
top.location.href = 'deshabilitada.htm';
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
document.onmouseup=KeyPress;
document.onkeydown = KeyPress;
document.onkeypress = KeyPress;
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar