JavaScript - Javascript funciona en chrome pero no en firefox ni internet explorer

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript funciona en chrome pero no en firefox ni internet explorer

Publicado por Nestor Vitozzi (12 intervenciones) el 07/01/2019 17:02:21
Tengo un par de script que utilizan el DOM y la misma aplicacion funciona correctamente en google chrome pero no asi en mozilla firefox ni internet explorer.
Cito un ejemplo

1
<input title="Codigo de Socio" name="tnumsoc" maxlength="8"  style='width:100px' class="separadorDecimal" />

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var separadorDecimal=document.querySelectorAll(".separadorDecimal");
for(e of separadorDecimal)
{
   e.addEventListener("keyup",entrada,false);
}
function entrada(evt)
{
   var res=evt.target.value.replace(/\./g,",");
   evt.path[0].value=res;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript funciona en chrome pero no en firefox ni internet explorer

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 07/01/2019 22:22:19
Saludos Nestor,

veamos opcines compatibles casi al 100%...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<input title="Codigo de Socio" name="tnumsoc" maxlength="8" style='width:100px' class="separadorDecimal" />
 
<script>
var separadorDecimal=document.querySelectorAll(".separadorDecimal");
for (var i=0; i < separadorDecimal.length; i++)
{
separadorDecimal[i].onkeyup=function(){this.value=this.value.replace(/\./g, ',');}
}
</script>

Se puede simplificar aún más.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript funciona en chrome pero no en firefox ni internet explorer

Publicado por Nestor Vi (12 intervenciones) el 08/01/2019 00:46:45
Hola ScriptShow, y siiiiiii, el codigo que me corregiste, funciona en los chrome, mozilla e ie,

Ahora tengo otro ejemplo que me funciona solo en chrome, podras revisarlo a ver si me podes ayudar?

Este ejemplo lo que hace es saltar de campo en campo con la tecla enter, hasta el ultimo campo del tabindex y luego con un enter mas, hace el submit


****HTML****
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<input title="Codigo de Socio" name="tnumsoc" maxlength="8"  style='width:100px' class="separadorDecimal"
  tabindex="1" value="<?php echo $campos["numsoc"]; ?>" <?php if(isset($foco["numsoc"])){echo $foco["numsoc"];} ?> />
 
<input title="Integrante" name="tintsoc" maxlength="2" style='width:30px'
  tabindex="2" value="<?php echo $campos["intsoc"]; ?>" <?php if(isset($foco["intsoc"])){echo $foco["intsoc"];} ?> />
 
<input title="Apellido y nombre o razon socias" name="tnomsoc" maxlength="50" style='width:590px;text-transform:uppercase;'
	  tabindex="3" value="<?php echo $campos["nomsoc"]; ?>" <?php if(isset($foco["nomsoc"])){echo $foco["nomsoc"];} ?> />
 
<input id='boton' tabindex="4" name="bacepto" type="submit" value="Aceptar" style='width:100px'>


****JavaScript****
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
document.addEventListener('keypress', function(evt) {
 
// Si el evento NO es una tecla Enter
if (evt.key !== 'Enter') {
	return;
}
 
let element = evt.target;
 
// AQUI logica para encontrar el siguiente
let tabIndex = element.tabIndex + 1;
var next = document.querySelector('[tabindex="'+tabIndex+'"]');
 
// Si encontramos un elemento
if (next) {
	next.focus();
	event.preventDefault();
}
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar