JavaScript - Incrementar la inicialización de for

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 25 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Incrementar la inicialización de for

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 18/01/2019 16:37:42
Buenas tarde y muchas gracias por la atención al foro, mi nombre es Jose.

El motivo de mi consulta es el siguiente.

Estoy empleado el ciclo for pero mi problema es que no averiguo como incrementar la inicialización cada vez que se repite el ciclo y me gustaria conseguir este resultado :

1
2
3
2 3 4 5 6 7 8 9
  3 4 5 6 7 8 9
    4 5 6 7 8 9

Y empleo el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
function numero(){
      for(x=1; x<=3; x+=1){
       for(f=6; f<=49; f++){
            document.write(f + '<br>');
       }
    }
}
 
numero();

He intentado diferente variantes sobre el código, y también buscar en el foro y en internet. Pero no lo consigo.

Agradezco de antemano la ayuda que me puedan aporte.

Un saludo y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Incrementar la inicialización de for

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 18/01/2019 17:07:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
En lugar de buscar variantes del código intenta comprender la declaración de for
for( instruccion1, instruccion2, instruccion3){
bloque de código
}
instruccion1: Se ejecuta 1 vez antes de la ejecución del bloque de código.
instruccion2: Se ejecuta siempre y define la condición para ejecutar el bloque de código.
instruccion3: Se ejecuta siempre después de la ejecución del bloque de código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
filas="";
for(i=1; i<=3; i++){
	celdas="";
	for(j=i+1; j<=9; j++){
		celdas += '<td>'+j+'</td>';
	}
	filas+='<tr>'+celdas+'</tr>';
}
tabla= '<table>'+filas+'</table>';
document.write(tabla);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 25 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Incrementar la inicialización de for

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 18/01/2019 17:49:00
Muchas gracias por la corrección y buen fin de semana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar