JavaScript - Puedo hacer operaciones con números formateados mediante la funciones number_format();

 
Vista:

Puedo hacer operaciones con números formateados mediante la funciones number_format();

Publicado por keiner (6 intervenciones) el 22/01/2019 02:53:03
Me gustaria hacer operaciones basicas con numeros formateados mediante la funcion number_format() , mi duda es si se puede, y si no agradeceria cualquier ayuda para realizar esta objetivo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Puedo hacer operaciones con números formateados mediante la funciones number_format();

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 22/01/2019 08:50:59
Hola Kainer, podrás utilizarlos desde javascript dependiendo del formato que hayas dado con number_format()...

Si el valor solo tiene el símbolo de decimal con un punto, no tendrás ningún problema. Si es una coma el separado de decimales, o has puesto separadores de miles no te funcionara correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier (orzo) Rodríguez
Val: 21
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Puedo hacer operaciones con números formateados mediante la funciones number_format();

Publicado por Javier (orzo) Rodríguez (6 intervenciones) el 23/01/2019 08:41:30
Hola, keiner.
La solución más sencilla es que crees una función específica que convierta los números del formato de muestreo que utilices con number_format a formato inglés para operar con ellos y que la utilices sistemáticamente todas las veces que vayas a realizar operaciones matemáticas.
Te ahorrarás un montón de dolores de cabeza.
Esta es la que utilizo yo.

1
2
3
static function convertNumberSpanishToEnglish( $number ) {
    return str_replace( "," , "." , str_replace(".","",$number) );
}

Además, no sólo la utilizo para operar, sino para asegurarme de que el dato tiene el formato correcto cuando lo guardo en la base de datos.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar