JavaScript - Ejercicio Urgente

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejercicio Urgente

Publicado por pepo (7 intervenciones) el 03/02/2019 21:47:51
Alguien podría por favor ayudarme con este problema, que solo debo utilizar solo en JavaScript.
Como seria todo el desarrollo de este problema?


Se le solicita desarrollar un sistema de inscripción para una maratón. Se desconoce la cantidad de participantes. Cada participante indicara su nombre, edad (en años, entre 0 y 120) y categoría en la que desea anotarse: amateur(Aja) o profesional(Pip).
Se debe tener en cuenta que el participante debe tener 18 y 60 años (inclusive), de lo contrario, se le indicara que no puede participar de la maratón.
A medida que cada participante se inscribe en el sistema debe indicarse en pantalla su nombre , edad y numero de identificación según la categoría en la que se inscribió, comenzando desde el numero 1 (para cada una ) , por ejemplo “estaban Quito, 32años,A1”.
Una vez realizada la inscripción se deben informar en pantalla los siguientes datos:
a- Cantidad de inscriptos y no inscriptos.
b- Porcentaje de inscriptos por categoría.
c- Cantidad de inscriptos menores de 30 años en cada categoría.
d- Cantidad de inscriptos cuya edad supera los 50 años en cada categoría.
e- El promedio de edad de los inscripto.
f- El promedio de edad de los no inscripto.
g- La menor edad ingresada en el sistema (sea inscripto o no un usuario inscripto).
h- La mayor edad ingresada en el sistema (sea o no un usuario inscripto).
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejercicio Urgente

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 04/02/2019 08:24:14
Que ayuda necesitas??? que te lo hagan entero??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejercicio Urgente

Publicado por pepo (7 intervenciones) el 04/02/2019 16:08:30
Hola si necesitaría este ejercicio todo que no lo entiendo y me supero por completo tengo que usar si o si JavaScript y te agradecería si puede ser todo entero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejercicio Urgente

Publicado por pepo (7 intervenciones) el 13/02/2019 23:43:03
Xavi si necesitaria que me lo hagan pero solo con Javascript este ejercicio hice muy poco y me supero en todo es muy largo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejercicio Urgente

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 14/02/2019 08:14:20
Pepo, yo no dispongo del tiempo para realizarlo entero, lo siento!!!

si vas teniendo dudas, te puedo ir ayudando sin problema, pero no me puedo poner a desarrollarlo entero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejercicio Urgente

Publicado por pepo (7 intervenciones) el 14/02/2019 23:51:52
Estaria bien como yo lo realice?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
 
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
 
<body>
 
 
    <script>
        var resp;
        var nombre;
        var edad;
        var categoria = "";
        var categoriaDos = categoria.toUpperCase();
        var respuesta;
        var candidatosInscriptos = 0;
        var noCandidatos = 0;
        var categoriaP = 0;
        var categoriaA = 0;
        var promEdades = 0;
        var promEdadesNoInscriptos = 0;
        var inscriptosMasCincuentaP = 0;
 
        var porcentajeA;
        var porcentajeP;
        var promedioEdadesIns;
        var promedioEdadesNo;
        var menorEdad=Number.MAX_VALUE;
        var mayorEdad=Number.MIN_VALUE;
        var inscriptosMenosTreintaP=0;
        var inscriptosMenosTreintaA=0;
        var inscriptosMascincuentaA=0;
 
 
        respuesta = confirm("Quiere ingresar algun dato?");
        do {
            if (respuesta == true) {
                nombre = prompt("ingrese su nombre Completo");
                edad = parseInt(prompt("ingrese su edad"));
                categoriaDos = prompt("ingrese su categoria A o P");
 
 
            }else{
                alert("No se quieren ingresar datos");
            }
            while (!isNaN(nombre)) {
                nombre = prompt("ingrese un nombre valido");
            }
            while (isNaN(edad)) {
                edad = parseInt(prompt("ingrese un numero para su edad"));
 
            }
 
 
 
            if (edad >= 0 && edad <= 120) {
                if (edad >= 18 && edad <= 60) {
                    candidatosInscriptos++;
                    promEdades += edad;
 
 
                    if (categoriaDos == "p" || categoriaDos == "a") {
                        if (categoriaDos == "p") {
                            categoriaP++;
                             if(edad > 50){
                        inscriptosMasCincuentaP++;
                    }
                            if(edad <30){
                                inscriptosMenosTreintaP++;
 
                            }
 
                        }
                        if (categoriaDos == "a") {
                            categoriaA++;
                             if(edad > 50){
                        inscriptosMascincuentaA++;
                    }
                            if(edad <30){
                                inscriptosMenosTreintaA++;
 
                            }
                        }
 
                        alert("Candidato: "+nombre+" "+ edad +" "+ categoriaDos);
                    }
 
 
 
 
                } else {
                    noCandidatos++;
                    promEdadesNoInscriptos += edad;
 
                    alert("No puede participar en esta maraton debido a su edad");
 
                }
 
 
 
            } else {
                alert("ingrese una edad valida");
            }
 
            if(edad < menorEdad){
                menorEdad=edad;
            }
            if(edad > mayorEdad){
                mayorEdad=edad;
            }
 
            resp = confirm("quiere ingresar mas datos ?");
 
 
 
        } while (resp == true);
 
        porcentajeA= (categoriaA/candidatosInscriptos)*100;
        porcentajeP=(categoriaP/candidatosInscriptos)*100;
        promedioEdadesIns= promEdades/candidatosInscriptos;
        promedioEdadesNo= promEdadesNoInscriptos/noCandidatos;
 
 
 
 
        alert("la cantiad de inscriptos es de : " + candidatosInscriptos);
        alert("la cantidad de no inscriptos es de : " + noCandidatos);
        alert("el porcentaje de incriptos en la categoria a es de : " + porcentajeA);
         alert("el porcentaje de incriptos en la categoria p es de : " + porcentajeP);
        alert("la cantidad de menores de treinta en la categoria a es de : " + inscriptosMenosTreintaA);
        alert("la cantidad de mneroes de treinta en la categoria p es de : " + inscriptosMenosTreintaP);
        alert("la cantidad de mayores de cincuenta en la categoria de a es de : " + inscriptosMascincuentaA);
        alert("la cantidad de mayores de cincuenta en la categoria de p es de  :" + inscriptosMasCincuentaP);
        alert(" el promedio de edad de los inscriptos es de : " + promedioEdadesIns);
        alert(" el promedio de edad de los no inscriptos es de : "+ promedioEdadesNo);
        alert(" La menor edad ingresada es : " + menorEdad);
        alert("la mayor edad ingresada es : " + mayorEdad);
 
    </script>
 
 
 
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar