JavaScript - Problemas con Alert() JavaScript en Chrome

 
Vista:

Problemas con Alert() JavaScript en Chrome

Publicado por Larrinaga (3 intervenciones) el 18/02/2019 10:27:20
Buenas, desde la última actualización de Chrome los alert de mis paginas me dan problemas... Solo me pasa con ese navegador.

Al mostrar un mensaje con la funcion alert() y darle al boton aceptar se queda la pantalla en negro. ¿alguien sabe porque sucede esto y si hay alguna solucion?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas con Alert() JavaScript en Chrome

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 18/02/2019 10:50:32
Hola Larriga, la verdad es que no se muy bien como lo estas haciendo, pero es muy extraño... puede ser algun código que haya a posterior del alert()?

si haces una pagina con simplemente esto:
1
2
3
<script>
alert("hola");
</script>

se te queda la pantalla en negro una vez cerrado el alert()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con Alert() JavaScript en Chrome

Publicado por Larrinaga (3 intervenciones) el 18/02/2019 10:59:42
Hola, gracias por responder tan rapido.

Si he probado a poner solamente poniendo ese código y me pasa lo mismo, pero solo cuando accedo desde el móvil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con Alert() JavaScript en Chrome

Publicado por Larrinaga (3 intervenciones) el 18/02/2019 11:01:20
Hola, gracias por responder tan rapido.

Si he probado a poner solamente poniendo ese código y me pasa lo mismo, pero solo cuando accedo desde el móvil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar