JavaScript - Ayuda con array javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con array javascript

Publicado por Angel (8 intervenciones) el 05/03/2019 07:40:02
ayuda amigos. tengo este arreglo:

1
2
3
4
5
const clientes = [
  { id: 1, taxNumber: '86620833', name: 'pepe'},
  { id: 2, taxNumber: '73178555', name: 'juan'},
  { id: 3, taxNumber: '73826432', name: 'yoyo'},
]

y debo crear ciertos datos apartes como "edad" y a su vez darle un valor "edad=20" y ese nuevo dato con su valor agregarlos segun los id del arreglo clientes. por ejemplo que quede el primer id: { id: 1, taxNumber: '86620833', name: 'pepe', edad:20}, y asi. ya cree todos los datos con sus valores pero si intento hacerlo por medio de clientes.push()me agerga los datos y valores al final del arreglo. quiero poder agregarlos segun el id. pero no se como hacerlo. pueda que este usando mal el push. ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con array javascript

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 05/03/2019 08:29:03
Hola Angel, es tan sencillo como:
1
clientes[0].edad=20;

De esta manera, añades al primer registro, la edad de 20, quedando así:
1
2
3
4
5
const clientes = [
  { id: 1, taxNumber: '86620833', name: 'pepe', edad: 20},
  { id: 2, taxNumber: '73178555', name: 'juan'},
  { id: 3, taxNumber: '73826432', name: 'yoyo'},
]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con array javascript

Publicado por Angel (8 intervenciones) el 05/03/2019 09:10:50
excelente. muchas gracias por la ayuda. ya estoy agregando. habría forma de agregarlo según el id??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con array javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 05/03/2019 14:58:36
tal y como tienes, la única manera que se me ocurre, es recorrer cada uno de los elementos hasta encontrar el id que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar