JavaScript - BUSCAR EN UN ARCHIVO SON Y DEVOLVER ATRIBUTOS EN UN TEXTAREA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

BUSCAR EN UN ARCHIVO SON Y DEVOLVER ATRIBUTOS EN UN TEXTAREA

Publicado por RICARDO (2 intervenciones) el 17/03/2019 07:46:22
Hola que tal buenas noches solicito de su valiosa ayuda en este codigo java, tengo una página en la cual me muestra geolocalizados poligonos y marcadores con su información, pero agregue un botón buscar ya que uno de esos atributos que esta en un archivo js es la CURP y agregue un área de texto para escribir una CURP y que busque la coincidencia dentro del archivo json y me devuelva el atributo como el nombre o tipo de predio, dejo imágenes y parte del código, muchas gracias por su ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var creaBoton= function(){
	chain+= '<h2> <center> Buscar por C.U.R.P. </h2>';
	chain+= '<center><button id="bus" onclick="bus">Buscar</button></center><hr>';
	chain+= '<p> Ingrese C.U.R.P.: <p> <textarea rows="1" cols="35" id="CURP" style="width: 200px" ></textarea><img src="img/painfoimg/doc.png" height="20px"/>';
	chain+= '<p> PREDIO: <p> <textarea rows="5" cols="35" id ="PREDIO" style="width: 200px" ></textarea>';
$("#panelInfo").html(chain);
}
 
var bus= function(){
	$("#bus").click(function(){
		bus();
		});
	}
 
var bus= function(r){
	$.getJSON("data/infopol.js", function(result){
		if(CURP="CURP"){
			document.getElementById("DESTINO").value = result[r].PREDIO;
		}else{"No existe conicidencia"}
	});
 
}

CAP2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Noelia
Val: 10
Ha aumentado su posición en 26 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

BUSCAR EN UN ARCHIVO SON Y DEVOLVER ATRIBUTOS EN UN TEXTAREA

Publicado por Noelia (5 intervenciones) el 17/03/2019 20:38:51
Hola, estoy mirando tu código y no acabo de comprender que parámetro es r, de todos modos , estás declarando la variable bus dos veces, quizá sea más legible llamarla de otro modo o hacer la función de una vez.
Yo recojo los json así en javascript pero no sé con qué comparas el curp
1
2
var ruta="data/infopol.js";
$.getJSON(ruta, function(resp) {
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

BUSCAR EN UN ARCHIVO SON Y DEVOLVER ATRIBUTOS EN UN TEXTAREA

Publicado por RICARDO SOLIS (2 intervenciones) el 18/03/2019 00:29:26
ok, muchas gracias, así lo haré, el CURP es el id de el área de texto PREDIO y lo que pretendo en escribir una CURP en el campo ingrese C.U.R.P., y que busque ese número dentro del json, que hay un atributo "CURP" y cuando lo encuentra me regrese en el campo PREDIO un atributo del json diferente por ejemplo el atributo "DESTINO".

Por ejemplo si yo escribo en el área la C.U.R.P. de la página SORR800212HMNFFF04 y preciono el botón buscar, necesito que dentro del json busque si hay uno igual, y si lo hay que me devuelva en área de texto de PREDIO su atributo "PARCELA PARA SEMBRAR", que sería la id "DESTINO"
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Noelia
Val: 10
Ha aumentado su posición en 26 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

BUSCAR EN UN ARCHIVO SON Y DEVOLVER ATRIBUTOS EN UN TEXTAREA

Publicado por Noelia (5 intervenciones) el 18/03/2019 12:20:52
Una vez que recibas el json hazle un console.log y ves todo lo que devuelve.
Sólo tienes que hacer un for y dentro del for buscar las coincidencias como si fuera un array normal. En cuanto lo veas en la consola impreso te darás cuenta.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var ruta="data/infopol.js";
$.getJSON(ruta, function(resp) {
var curp=document.getElementById("DESTINO").value;
      for(i=0;i>resp.lenght;i++){
           if(resp[i].curp==curp){
                      document.getElementById("DESTINO").value = result[i].PREDIO;
           }else{
                       "No existe conicidencia"
           }
      }
});
Más o menos... espero que te de una idea al menos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar