JavaScript - Colorear celda tabla segun resultado

 
Vista:
Imágen de perfil de Cesar
Val: 10
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Colorear celda tabla segun resultado

Publicado por Cesar (4 intervenciones) el 01/05/2019 22:49:38
Buenas y gracias de antemano tengo una tabla traida de una BD

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
$result=mysqli_query($conexion,$sql);
while($ver=mysqli_fetch_row($result)){
 
 
    $datos=$ver[0]."||".
           $ver[1]."||".
           $ver[2]."||".
           $ver[3]."||".
           $ver[4]."||".
           $ver[5]."||".
           $ver[6]."||".
           $ver[7]."||".
           $ver[8]."||".
           $ver[9]."||".
           $ver[10]."||".
           $ver[11]."||".
           $ver[12];
    ?>
 
    <tr>
        <td><?php echo $ver[1] ?></td>
        <td><?php echo $ver[2] ?></td>
        <td><?php echo $ver[3] ?></td>
        <td><?php echo $ver[4] ?></td>
        <td><?php echo $ver[5] ?></td>
        <td><?php echo $ver[6] ?></td>
        <td><?php echo $ver[7] ?></td>
        <td><?php echo $ver[8] ?></td>
        <td><?php echo $ver[9] ?></td>
        <td><?php echo $ver[10] ?></td>
        <td><?php echo $ver[11] ?></td>
        <td><?php echo $ver[12] ?></td>
        <td>
y llevo un tiempo intentando crear una función para cambiar el color de las celdas si su valor es igual o menor a 2
y si no de otro color ,pero no lo consigo , con php lo consigo a medias
pero me gustaria tenerlo en una función para no tener que codificar cada registro si no la tabla con la función

si n me pueden ayudar por favor indicarme donde puedo mirarlo , aunque he dado mil vueltas ya jejejej.

Gracias -
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Colorear celda tabla segun resultado

Publicado por joel (895 intervenciones) el 02/05/2019 09:58:55
Hola Cesar, no se si te he entendido bien... pero te serviria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
function miFuncionColor($value) {
    if ($value>=2) {
        return "<span class='colorA'>".$value."</span>";
    } else {
        return "<span class='colorB'>".$value."</span>";
    }
}
?>
 
<td><?php echo miFuncionColor($ver[1]) ?></td>
<td><?php echo miFuncionColor($ver[2]) ?></td>
<td><?php echo miFuncionColor($ver[3]) ?></td>
<td><?php echo miFuncionColor($ver[4]) ?></td>
<td><?php echo miFuncionColor($ver[5]) ?></td>
<td><?php echo miFuncionColor($ver[6]) ?></td>
<td><?php echo miFuncionColor($ver[7]) ?></td>
<td><?php echo miFuncionColor($ver[8]) ?></td>
<td><?php echo miFuncionColor($ver[9]) ?></td>
<td><?php echo miFuncionColor($ver[10]) ?></td>
<td><?php echo miFuncionColor($ver[11]) ?></td>
<td><?php echo miFuncionColor($ver[12]) ?></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Cesar
Val: 10
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Colorear celda tabla segun resultado

Publicado por Cesar (4 intervenciones) el 07/05/2019 21:47:42
Resuelto después de muchas vueltas al final con php metiendo un switch
en la tabla , gracias de todas formas

pongo la solución por si le vale a alguien
Un saludo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
$datos=$ver[0]."||".
       $ver[1]."||".
       $ver[2]."||".
       $ver[3]."||".
       $ver[4]."||".
       $ver[5];
?>
 
<tr>
    <td><?php echo $ver[1] ?></td>
    <?php  switch ($ver[2]) {
        case '0':
    echo "<td bgcolor='#FF0000'>$ver[2]</td>";
            break;
 
        default:
            echo "<td bgcolor='#00ff4d'>$ver[2]</td>";
            break;
    } ?>
    <?php  switch ($ver[3]) {
        case '0':
    echo "<td bgcolor='#FF0000'>$ver[3]</td>";
            break;
 
        default:
            echo "<td bgcolor='#00ff4d'>$ver[3]</td>";
            break;
    } ?>
 
    <?php  switch ($ver[4]) {
        case '0':
    echo "<td bgcolor='#FF0000'>$ver[4]</td>";
            break;
 
    case 'EN CAMINO':
echo "<td bgcolor='#ffeb3b'>$ver[4]</td>";
        break;
    case '1 VACIO':
echo "<td bgcolor='#ffeb3b'>$ver[4]</td>";
        break;
    case '2 VACIO':
echo "<td bgcolor='#ffeb3b'>$ver[4]</td>";
        break;
 
        default:
            echo "<td bgcolor='#00ff4d'>$ver[4]</td>";
            break;
    } ?>
    <?php  switch ($ver[5]) {
        case '0':
    echo "<td bgcolor='#FF0000'>$ver[5]</td>";
            break;
 
        default:
            echo "<td bgcolor='#00ff4d'>$ver[5]</td>";
            break;
    } ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar