JavaScript - carro de compras javaScript con codigo qr

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

carro de compras javaScript con codigo qr

Publicado por oscar rivera (3 intervenciones) el 06/05/2019 23:23:19
buenas , estoy empezando en la programación y estoy haciendo un carrito de compras con javaScript, la idea es ya con la selección de los productos y apretar el botón finalizar me genere un código qr con los "números de código" de cada producto seleccionado ,

descargue qrcode.js pero solo permite entrada de datos con <textarea> ,
ayuda, saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

carro de compras javaScript con codigo qr

Publicado por oscar rivera (3 intervenciones) el 07/05/2019 21:00:39
gracias pero para que se entienda bien mi pregunta aca van los codigos

html :

1
2
3
4
5
6
7
<div data-role="content">
    <form>
        <textarea name="total" rows="1"></textarea><br>
    <input type="button" value="Generar" onclick="update_qrcode()">
 
    <div id="qr"></div>
</div>


qrcode.js :

1
2
3
4
5
6
var update_qrcode = function() {
	var text = document.forms[0].elements['total'].value.
		replace(/^[\s\u3000]+|[\s\u3000]+$/g, '');
	document.getElementById('qr').innerHTML = create_qrcode(text);
 
};


en vez de la entrada de datos quiero que un valor que tengo almacenado de un resultado se pase al código y lo convierta a código QR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

carro de compras javaScript con codigo qr

Publicado por Alejandro (531 intervenciones) el 09/05/2019 20:40:35
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
var update_qrcode = function(text) {
	text = text.replace(/^[\s\u3000]+|[\s\u3000]+$/g, '');
	document.getElementById('qr').innerHTML = create_qrcode(text);
};
 
update_qrcode(valorDelResultado);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar