JavaScript - Error de javascript desde chrome y otros..

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error de javascript desde chrome y otros..

Publicado por fernando (8 intervenciones) el 15/05/2019 15:10:35
Buenas mira tengo el siguiente código javascript en mi archivo js general. En las paginas en las que no tengo los siguientes eventos del fragmento adjunto me marca el siguiente error desde el navegador Uncaught TypeError: Cannot set property 'onclick' of null at .



como puedo hacer para que no salga el error en las paginas que no uso esos eventos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script>var modal = document.getElementById("taskModal");
var btn = document.getElementById("taskBtnModal");
var span = document.getElementsByClassName("close_modal")[0];
btn.onclick = function() {
  modal.style.display = "block";
}
span.onclick = function() {
  modal.style.display = "none";
}</script>


Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error de javascript desde chrome y otros..

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/05/2019 19:05:00
Tienes que hacerlo con addEventListener()... algo así:
1
btn.addEventListener("click", function() {......});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error de javascript desde chrome y otros..

Publicado por fernando (8 intervenciones) el 15/05/2019 19:22:29
Muchas gracias por el aporte pero ahora sale el error Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error de javascript desde chrome y otros..

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/05/2019 19:32:30
Hola Fernando, nos puedes mostrar como lo has puesto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error de javascript desde chrome y otros..

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 15/05/2019 19:43:11
Revisa si el id que le diste al boton es el adecuado
var btn = document.getElementById("taskBtnModal");
// si btn is undefined no consiguio un elemento en el DOM con id=taskBtnModal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar