JavaScript - Separar las palabras de un imput text

 
Vista:

Separar las palabras de un imput text

Publicado por Alejandro (14 intervenciones) el 22/05/2019 14:30:00
Necesito hacer un formulario en el que al pulsar el boton separe la frase del campo de texto en palabras (numero de palabra) palabra).

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<html>
<head>
<TITLE>Actividad 5.2</TITLE>
<SCRIPT languaje="JavaScript">
function separar(){
var te = document.getElementById('texto').value;
var res = te.split(" ");
var i= 1;
window.name = "Separar frase";
document.write ("URL:<br>"+window.location);
document.write ("<br>Titulo:<br>"+window.name+"<br>");
document.write(i+")"+res+"<br>");
}
</script>
</head>
<body>
<h4>Introduzca una frase</h4>
<input type="text" id="texto" value="Este es un curso de javascript.">
<button onclick="separar()">Separar frase.</button>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Separar las palabras de un imput text

Publicado por joel (895 intervenciones) el 22/05/2019 15:22:41
Hola Alejandro, segun entiendo, lo que te falta es: res.length que te devuelve el numero de palabras, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Separar las palabras de un imput text

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 22/05/2019 16:00:14
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
for(i=0, t=res.length; i<t; i++){
      document.write((i+1)+") "+res[i]+"<br />");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar