JavaScript - Numeros aleatorios

 
Vista:

Numeros aleatorios

Publicado por Carolina (1 intervención) el 27/05/2019 06:15:11
Hola!!

Estoy aprendiendo a programar y me he atascado en el siguiente ejercicio.

¿Me podriais ayudar?

Mil gracias :)

Escribe el código necesario para crear un script que solicite números por pantalla hasta que introduzcamos una “N”, que indicará el final de la secuencia de entrada de números. El resultado que se visualizará en pantalla es el conjunto de números ordenados de menor a mayor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Numeros aleatorios

Publicado por joel (895 intervenciones) el 27/05/2019 07:35:17
Hola Carolina, puedes mostrar lo que llevas hecho? y te lo corrijo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 17 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Numeros aleatorios

Publicado por hoffman (4 intervenciones) el 27/05/2019 17:09:23
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
<body>
<script>
 
var numeros, vector;
var sum=0;
vector = [];
do{
numeros = parseInt(prompt("Ingrese usted los numeros , \"0\" para salir"));
if (numeros > 0) {vector.push(numeros);}sum=sum+numeros;
}while(numeros != 0);
function ordenar(a, b){
  return a - b;
};
document.write("Numeros ingresados: " + vector);
document.write(" Numeros ordenados:  " + vector.sort(ordenar));
alert("La suma de todos es: "+sum+" ");
</script>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar