JavaScript - cronometro dinamico javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cronometro dinamico javascript

Publicado por daniel (1 intervención) el 11/06/2019 01:04:49
me gustaría crear un cronometro.(con pausa ,star,reiniciar )que al llegar siempre a cada hora..(60min) previamente dando un valor numerico a otra pequeña caja, ese valor numerico se vaya sumando por si mismo ejemplo..15,30,45,

60 min .....15.

120min...30 .

y asi sucesivamente que el cronometro vaya corriendo.

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cronometro dinamico javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 11/06/2019 10:10:10
Hola Daniel, no me queda claro el tema de que el valor se vaya sumando por si mismo... a que te refieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cronometro dinamico javascript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 11/06/2019 12:03:58
Saludos Daniel,

hace unos años, por encargo hice algo parecido... Una parte del proyecto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!-- JS Crono - Copyright 2008, ScriptShow. All rights reserved. -->
<!-- Feel free to use if you leave this header intact! -- scriptshow@hotmail.com -->
<!--
sCount = 00;
mCount = 00;
tCount = null;

function startCount(mCount,sCount){
if (isNaN(mCount) || mCount=="" || isNaN(sCount) || sCount==""){
alert("No es un número. Prueba de nuevo.");return false;
}
document.getElementById("nCount").innerHTML = xforms.xCount.value;
document.getElementById("yCount").innerHTML = mCount +":"+ sCount;
if (sCount <= 60){
sCount ++;
sCount = checkCero(sCount);
}
if (sCount >= 60){
mCount ++;
sCount = "0"+"0";
mCount = checkCero(mCount);
}
tCount = setTimeout("startCount('"+mCount+"','"+sCount+"')",1000);
}

function checkCero(i)
{
if (i<10)
{
i="0" + i;
}
return i;
}
//-->
</script>
<center>
<hr color="#000000" size="4" noshade>
<fieldset style="width:240px;height:200px;font-family:sans-serif;color:#000000">
<legend id="nCount">Crono</legend>
<div id="yCount" style="font-size:40px;width:146;height:45">00:00</div>
</font>

<form name="xforms">
<input name="xCount" type="text" size="16" value="Titulo" maxlength="10">
<br>
<input name="xMin" type="text" size="2" value="00" maxlength="2">
:
<input name="xSeg" type="text" size="2" value="00" maxlength="2">
<br><br>
<input type="button" value="Start" onClick="clearTimeout(tCount);startCount(xforms.xMin.value,xforms.xSeg.value)">
<input type="button" value="Stop" onClick="clearTimeout(tCount);">
</form>
</fieldset>
<hr color="#000000" size="4" noshade>
</center>
</font>

Se puede adaptar, ampliar, cambiar el aspecto, etc.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar