JavaScript - parámetros por window open

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

parámetros por window open

Publicado por Pedro Javier (71 intervenciones) el 15/06/2019 07:58:35
Buenos días:
Tengo que utilizar window.open para pedir ciertos valores y utilizar después en la ventana principal.
Lo que quiero es pasar una cadena con información y que regrese cambiada, pero no lo consigo.
No se cómo pasarlos por el window.open ni cómo utilizarlos después en la ventana Popup.
He intentado esto:
1
window.open('popups/' + 'verbs.html?varia=document.getElementById(\"este\").value' , 'popup', 'location=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,width=parseInt(window.screen.availWidth),height=parseInt(window.screen.availHeight), top=parseInt(window.screen.availHeight),left=parseInt(window.screen.availWidth)').focus();

donde verbs.html es la ventana que abro, pero no consigo tener la información de la variable varia en ella.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

parámetros por window open

Publicado por joel (895 intervenciones) el 15/06/2019 10:36:28
Hola Pedro, aquí tienes algunos errores...

Realmente estas pasando este texto en la variable "varia"
document.getElementById(\"este\").value
Porque ese valor esta entre las comillas, por lo que no se ejecuta, y no envía el valor del id "este"... tendrías que ponerlo así:
1
window.open('popups/' + 'verbs.html?varia='+document.getElementById(\"este\").value , 'popup', 'location=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,width='+parseInt(window.screen.availWidth)+',height='+parseInt(window.screen.availHeight)+', top='+parseInt(window.screen.availHeight)+',left='+parseInt(window.screen.availWidth)').focus();

Fíjate también en el resto de parámetros...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

parámetros por window open

Publicado por Pedro Javier (71 intervenciones) el 15/06/2019 11:22:39
Gracias por responder.
Creo que ahora lo pasa bien.
Mi problema es cómo lo utilizo en la ventana que se abre. Si pongo directamente alert(varia); me dice que varia no existe.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

parámetros por window open

Publicado por Pedro Javier (71 intervenciones) el 16/06/2019 11:12:03
Perfecto. Muchísimas gracias por contestar. Ahora me funciona todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar