JavaScript - evitar que se reinicie el tiempo al actualizar la pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil

evitar que se reinicie el tiempo al actualizar la pagina

Publicado por JHON (2 intervenciones) el 20/06/2019 02:10:03
Hola buen dia:
Tengo un código que al hacer clic en el botón inicia una cuenta regresiva de 5 segundos, y muestra un mensaje en el mismo botón, hasta ahí todo bien. Pero quisiera que cuando se actualice la pagina este no se reinicie, si no que siga la cuenta hasta llegar a cero. entiendo que se puede con localStorage, lo estoy intentando pero aun no logro nada, y quisiera si alguien me pueda dar una ayuda con esto.
Gracias por su tiempo amigos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
var openButton;
 
function initial(){
    document.getElementById("initial").innerHTML="..........";
 
    openButton=setTimeout(function(){
        document.getElementById("initial").innerHTML="CLICK";
    },5000,"JavaScript");
}
1
<button onclick="initial()" id="initial">CLICK</button>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

evitar que se reinicie el tiempo al actualizar la pagina

Publicado por JHON (2 intervenciones) el 20/06/2019 19:11:17
tu código me parece genial, pero yo quiera que en vez de aumentar el tiempo, este empiece una cuenta regresiva por ejemplo de 1 hora, y que cuando llegue a cero se detenga y tenga que hacer clic para que empiece nuevamente la cuenta regresiva de 1 hora.
agradecería mucho tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

evitar que se reinicie el tiempo al actualizar la pagina

Publicado por Javier (1 intervención) el 25/11/2022 21:31:23
Hola, buenas tardes. Pudo resolver el problema? podria compartir la solución ya que estoy igual que usted queriendo lograr que la cuenta regresiva no se reinicie al actualizar el navegador.
Desde ya muchas gracias.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar