JavaScript - Ayuda con errores para conectar con web.whatsapp.com

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 19 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con errores para conectar con web.whatsapp.com

Publicado por Hugo (1 intervención) el 01/07/2019 03:31:16
Saludos cordiales, hace tres días hubo un apagón en la ciudad donde vivo y desde entonces no carga whatsapp web, sale como en la imagen 1 que adjunto. Ya he probado de todo: borrar caché, borrar cookies, reiniciar el módem, pasar Ccleaner, cerrar sesión en mi teléfono, volver a instalar whatsapp en mi teléfono, he revisado las conexiones a Internet y ambas están bien, son las mismas de siempre. Nada de lo que hago funciona.Tratando de encontrar el problema (ver imagen 2 adjunta), le he dado clic al ícono del candado en la barra de direcciones y luego a "Details" y a la derecha, en la parte inferior, en rojo, aparecen una serie de errores que están en lenguaje de programación y no entiendo. Estos son los errores:

1) Uncaught TypeError: Object.entries is not a function

2) Uncaught (in promise) DOMException: Failed to register a ServiceWorker: ServiceWorker script evaluation failed

3) Uncaught Error: Collection initialized without model!


¿Podrían ayudarme por favor?
Mil gracias.

1
2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con errores para conectar con web.whatsapp.com

Publicado por Jesús_R (1 intervención) el 01/07/2019 23:08:41
Que versión de navegador utilizas?

Logramos corregirlo instalando la versión 52 de Firefox...

Espero también se solucione tu detalle.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda con errores para conectar con web.whatsapp.com

Publicado por Hugo Fernando (1 intervención) el 02/07/2019 02:57:40
Muchísimas gracias!!! Realmente fuiste de gran ayuda. Bendiciones!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar