JavaScript - Como ver 3 plantillas en una misma vista

 
Vista:
Imágen de perfil de Ariel
Val: 22
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como ver 3 plantillas en una misma vista

Publicado por Ariel (14 intervenciones) el 02/07/2019 17:37:09
Estimados,

Perdón la molestia, pero estoy programando y se hipervincular con un boton a una nueva vista con desarrollo propio.

Pero lo que a mi me interesaría es que con 3 o 4 botones, hacer que en la misma vista de los botones, cambie el contenido segun lo que apriete en cada boton

Ejemplo

Boton 1 - Boton 2 - Boton 3

Presiono Boton 1 y en la misma vista abajo de los botones ver su contenido.
Presiono Boton 2 y en la misma vista abajo de los botones ver su contenido.
Presiono Boton 3 en la misma vista abajo de los botones ver su contenido.

Alguien me podría ayudar?

Mil Gracias de Antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de John
Val: 21
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como ver 3 plantillas en una misma vista

Publicado por John (12 intervenciones) el 02/07/2019 17:44:06
Hola amigo, aquí puedes aprender a hacer lo que necesitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ariel
Val: 22
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como ver 3 plantillas en una misma vista

Publicado por Ariel (14 intervenciones) el 02/07/2019 20:25:37
mmmm... no!, no estaría siendo lo que necesito. Ahí me muestra un dropbox collapse en bootstrap dentro de un navbar.

Yo estoy pidiendo si lo siguiente..

Tengo 4 botones en pantalla y todo lo demas vacio,...

presiono un boton y que sea un hipervinculo pero en la misma vista de los botones. Y lo mismo con cada uno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como ver 3 plantillas en una misma vista

Publicado por preguntas (7 intervenciones) el 03/07/2019 01:55:43
Y si creas un iframe con un ID y a este le cambias el src? (no recuerdo el tributo puntual) con javascript dependiendo del botón?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como ver 3 plantillas en una misma vista

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 03/07/2019 12:29:50
Saludos, Ariel

es algo similar a lo que te indican en el post. Por saber si vamos encaminados. De lo contrario, explica con detalle lo que necesitas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<button onclick="test('0')">Vista 1</button>
<button onclick="test('1')">Vista 2</button>
<button onclick="test('2')">Vista 3</button>
<button onclick="test('3')">Vista 4</button>
 
<p align="center"><iframe id="vista" src="" width="640" height="480" frameborder="0"></iframe></p>
 
<script>
var plan = ['plantilla1.htm','plantilla2.htm','plantilla3.htm','plantilla4.htm'];
function test(x) {
document.getElementById("vista").src = plan[x];
}
</script>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Ariel
Val: 22
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como ver 3 plantillas en una misma vista

Publicado por Ariel (14 intervenciones) el 03/07/2019 16:16:20
EXELENTEEE!!!.. Si Sr. esto quería. Sos un Fenómeno, mil mil mil Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar