JavaScript - error al ejecutar el o los index.js

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 26
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error al ejecutar el o los index.js

Publicado por Francisco (5 intervenciones) el 10/07/2019 00:10:48
Buenas Tardes usuarios:

Estoy hacíendo una app en react, react redux y mongodb para un sistema de facturación.

Tengo bien hecha la sintáxis de todos mis archivos, pero la app falla al ejecutar los index.js.

Es decir cuando yo en la terminal me paro donde está el index.js y pongo "npm run start"

me larga un npm ERR, es decir, un error de ejecución, hacíendo que falle el index.js

¿Cómo puedo solucionarlo?

Les mando mi aplicación

Saludos



Francisco

https://drive.google.com/file/d/1C8D9thx3soE49N0I1JZJab6VInG7E-vG/view?usp=sharing

Ese es el enlace de la aplicación, no lo puedo subir por acá por que tengo problemas para subirlo.

4 verbose stack Error: missing script: start
4 verbose stack at run (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\lib\run-script.js:155:19)
4 verbose stack at C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\lib\run-script.js:63:5
4 verbose stack at C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:115:5
4 verbose stack at C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:418:5
4 verbose stack at checkBinReferences_ (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:373:45)
4 verbose stack at final (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:416:3)
4 verbose stack at then (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:160:5)
4 verbose stack at ReadFileContext.<anonymous> (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:332:20)
4 verbose stack at ReadFileContext.callback (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\graceful-fs\graceful-fs.js:78:16)
4 verbose stack at FSReqWrap.readFileAfterOpen [as oncomplete] (fs.js:420:13)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder