JavaScript - Duda cual Framework aprender de JS

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 16 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda cual Framework aprender de JS

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 16/07/2019 18:13:11
Hola estimados..

Quiero aprender un framework (angular-react-vue) pero orientado para usar apis rest.. y tener mas control de mis proyectos.. que opinan cual seria el mejor en bases a sus experiencia .. y no en base a la popularidad.

de ante mano gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda cual Framework aprender de JS

Publicado por Cesar (27 intervenciones) el 16/07/2019 18:32:37
Hola.

Desconozco si exista algun framework especializado en consumo de APIs REST.

En mi caso, utlizo JQuery puro:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$.post("URL a consumir",
{
   // Datos a enviar
})
.done(function(data)
{
   // Datos de respuesta
})
.fail(function(e)
{
   // Error
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 16 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda cual Framework aprender de JS

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 16/07/2019 22:11:44
Podre consumir API REST con simplemente jquery??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda cual Framework aprender de JS

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/07/2019 22:02:53
Yo te recomiendo que aprendas JavaScript puro... luego si quieres utiliza algún framework.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 16 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda cual Framework aprender de JS

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 16/07/2019 22:15:15
Javascript puro?? me servira para API rest de Gmail??.. interesante .. pense que se tenia que trabajar en el backend con nodejs..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda cual Framework aprender de JS

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/07/2019 08:24:51
No se exactamente que quieres hacer, pero con JavaScript puro (vanilla) puedes conectarte con API Rest... hay mucha documentación por Internet.
https://gomakethings.com/ajax-and-apis-with-vanilla-javascript/
https://g-liu.com/blog/2016/07/a-strategy-for-consuming-rest-apis-in-javascript/

Por supuesto, cualquier framework de JavaScript lógicamente también podrá.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda cual Framework aprender de JS

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 17/07/2019 10:44:38
Saludos, Luis

Mi consejo (ya lo han indicado) es que aprendas a manejar JavaScript nativo como punto de partida y para un futuro próximo. Después, probando en tu entorno de trabajo, tendrás opciones para elegir los que mejor se adecúen.

No obstante, aquí tienes algunas referencias:

https://colorlib.com/wp/javascript-frameworks/

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar