JavaScript - Ayuda con una funcion split

 
Vista:

Ayuda con una funcion split

Publicado por elias (1 intervención) el 24/07/2019 20:20:26
Tengo la siguiente pagina web http://www.prueba/login.html?URL=https://www.google.com

Despues de que en la primera pagina http://www.prueba/login.html se tenga accedo a traves de un login... inmediatamente lo redireccione a google.com

con la funcion split yo trato de separar la direccion (PERO NO FUNCIONA)

<<<<<<<<ESTE ES EL CODIGO>>>>>>>>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<script language="JavaScript">
function separarurl(urlactual,urlfinal){
var urlactual = window.location;
alert(URLactual);
var urlfinal = urlactual.split( '=' );
}
<script language="JavaScript">
function Login(){
var done=0;
var usuario=document.login.usuario.value;
var password=document.login.password.value;
if (usuario=="elias" && password=="1234") {
window.location=urlfinal;
} else
alert("Usuario o contraseña Incorrecta");
if (usuario=="joel" && password=="qwerty") {
window.location=urlfinal;
} else
alert("Usuario o contraseña Incorrecta");
if (usuario=="" && password=="") {
window.location="errorpopup.html";
} else
alert("Usuario o contraseña Incorrecta");
}
 
        </script>
</center>
<script language="Javascript">
<!-- Begin 
document.oncontextmenu = function(){return false} 
// End --> 
</script>
</body>
</html>

NECESITO AYUDA... QUE FALTA O PORQUE NO FUNCIONA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con una funcion split

Publicado por stringIyan (20 intervenciones) el 25/07/2019 01:37:06
Madre mía... vaya churro de código xDDDD

Pero, es necesario hacer el split?

Es decir, necesitas si o si que en la URL aparezca la otra URL?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con una funcion split

Publicado por Elias (1 intervención) el 25/07/2019 03:08:36
Si... Quiero que antes de ver unos documentos alojados en google drive, el usuario pase por un login
por eso uni dos paginas

http://www.prueba,com/login.html?URL=https://www.google.com

donde prueba.com es por donde primero pasaria el usuario para loguearse... luego de hacer login acceda a la segunda pagina ww.google.com...

pense que con split podia dividir la url general actual y luego redireccionarla a la segunda url...

por favor ayudame como lo podria hacer con split o sin split... los usuarios estan registrados en el mismo codigo... se que de igual manera la segunda url estara visible ... pero no se como codificarla..

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con una funcion split

Publicado por stringIyan (20 intervenciones) el 25/07/2019 21:34:06
Hola de nuevo shur.
He hecho este código para ti. Espero que te valga.
Donde pone google.com `pones la url a tu drive o a donde quieras

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Document</title>
</head>
<script>
    function loguin () {
        var usuario = document.getElementsByName("usuario")[0].value;
        var contraseña = document.getElementsByName("pass")[0].value;
 
        // En caso de que el usuario sea elias y la contraseña 1234 
        if((usuario == "elias" || contraseña == "1234")) {
                //Lanzamos a esta URL
            window.location="https://www.google.com/";
        } else {
                // en caso de que el usuario sea otro y la contraseña diferente lanzamos err
            alert("Error! Contraseña o usuario incorrecto.");
        }
    }
 
 
</script>
<body>
    <form name="formulario">
        <input type="text" name="usuario">
            <br>
        <input type="password" name="pass">
            <br>
        <input type="button" value="Acceder" onclick="loguin()">
    </form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar