JavaScript - Llamada de Función

 
Vista:

Llamada de Función

Publicado por Diego-87 (1 intervención) el 14/08/2019 17:23:16
Hola a todos, estoy haciendo un sitio web en wordpress para un amigo y tengo que agregarle una ventana modal para la suscripción de usuarios al newsletter.

Esto lo estoy haciendo con el servicio de MailJet (servicio de mail marketing > https://www.mailjet.com/), entre a su sitio y con el diseñador de widgets diseñe la ventana modal, y al finalizar, me pasa dos codigos:

El primer codigo es este, que es el HTML a agregar al home:

1
2
3
<data id="mj-w-res-data" data-token="0f9967ce53ed0e276e68b8axxxxxx" class="mj-w-data" data-apikey="xxxx" data-w-id="icU" data-lang="es_ES" data-base="https://app.mailjet.com" data-width="760" data-height="360" data-statics="statics"></data>1
 
<script type="text/javascript" src="https://app.mailjet.com/statics/js/widget.modal.js"></script>


Y luego, un segundo código de ejemplo de como integrarlo en un link, que al presionarlo, abre la modal:

1
<a href="#" data-token="0f9967ce53ed0e276e68b8axxxxxx" onclick="mjOpenPopin(event, this)">¡Suscríbase ahora!</a>



Ahora bien, mi problema es que necesito que la modal se ejecute sola al cargar el sitio, no al hacer click en el link que pasan en el segundo código.

Saben como puedo hacerlo? no soy desarrollador, se de html y css, pero de programación nada.

Gracias,
Diego.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Llamada de Función

Publicado por joel (895 intervenciones) el 14/08/2019 19:18:51
Hola Diego, puedes modificar el botón añadiendole un Id, y posteriormente, ejecutarlo al finalizar la carga.

1
<a href="#" data-token="0f9967ce53ed0e276e68b8axxxxxx" onclick="mjOpenPopin(event, this)" id="miBoton">¡Suscríbase ahora!</a>

y añades este código en tu js:
1
document.onload=document.getElementById("miBoton").click();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 59
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Llamada de Función

Publicado por luis (22 intervenciones) el 27/08/2019 21:26:56
Hola Diego-87.

Para que cualquier cosa se ejecute nada más cargar la página no tienes más que sustituir onclick por un onload.

1
<a href="#" data-token="0f9967ce53ed0e276e68b8axxxxxx" onload="mjOpenPopin(event, this)">¡Suscríbase ahora!</a>

Prueba a ver y nos dices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar