JavaScript - Imprimir array de objetos con los elemtentos del DOM

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 63 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Imprimir array de objetos con los elemtentos del DOM

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 01/09/2019 21:49:20
Hola buenas a tod@s.
De una página web (https://goo.gl/1Vg6Nn) tengo que hacer un script js por consola que cuando lo ejecute me imprima un array con objetos del DOM

ejemplos de como debe de quedar:
formulario:
Captura1

como me debe de imprimir:
descarga3
descarga2

intento con funciones de document.getElementsByClassName('') , document.getElementsByTagName(')... e intento mostrarlas, pero no logro llegar a ese resultado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Imprimir array de objetos con los elemtentos del DOM

Publicado por joel (895 intervenciones) el 02/09/2019 08:24:22
Hola Miguel, este código recorre todos los elementos de una pagina:
1
2
3
document.querySelectorAll('*').forEach(function(node) {
    console.log(node);
});

Si solo quieres mostrar los elementos desde un elemento en concreto, podría ser algo así:
1
2
3
document.querySelectorAll('form[name=nombreFormulario]').forEach(
    function(node) {console.log(node);
});

Es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 63 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Imprimir array de objetos con los elemtentos del DOM

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 02/09/2019 17:16:04
Hola Joel, gracias por responder.
La respuesta va encaminada a lo que necesito, y me muestra todos los nodos del form o el que especifique, pero por ejemplo esta sección de la página:
Secciones

ahí en la imagen que es de la página - https://goo.gl/1Vg6Nn - lo que está en los recuadro en gris (y para el resto de los label, selector/input) es lo que debo de seleccionar
y según una pista que me dieron era hacer la selección mediante el document.querySelectorAll(); como dijiste y que debía de guardar esto en una variable y recorrerla con un for(); para extraerle la información estructurada así:
1 - label
2 - type
3 - selector
4 - option

que sería algo así:
1
2
3
4
var elementos = document.querySelectorAll('');
	for(var i=0; i < elementos.length; i++){
		//dar seleccion a como quiero imprimir
	}

que como mostré, queda así la impresión por consola:
descarga3
--
descarga2

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar