JavaScript - Pasar variables o datos de una página php a otra html

 
Vista:
Imágen de perfil de Saturnino
Val: 35
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar variables o datos de una página php a otra html

Publicado por Saturnino (14 intervenciones) el 04/09/2019 13:47:06
En primer lugar deciros que es mi primera consulta, si, soy un novato y os pido perdón si me salto los procedimientos que tengáis para las consultas y también que disculpéis mi ignorancia pues estoy iniciandome.

Os explico:
Yo tengo una página html, en ella tengo un formulario para recoger los datos del cliente, pero el código de cliente le obtengo en una página php, donde lo calculo. Y quiero enviarle de nuevo a la página html para que me aparezca en un elemento del formulario.

Todo lo que he leido está en base a enviar datos del formulario a la página php pero la respuesta no he encontrado nada.

Lo he intentado a través del DOM. El formulario tiene un id="Clientes". El Código de Cliente es el primer elemento del formulario, por lo que, según creo yo...... elements.item(0).nodeValue("value", variable a recibir).

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar variables o datos de una página php a otra html

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 04/09/2019 15:35:45
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Hay variedad de opciones pero como dices que eres novato, lo mas sencillo seria que cambien la extensión del HTML a PHP

El PHP que te genera el código lo incluyes al archivo del formulario

1
2
3
4
<?php
// archivo_genera_codigo.php
$codigo_generado=123456;
?>


1
2
3
4
<!-- archivo_del_formulario -->
<?php include('archivo_genera_codigo.php'); ?>
 
<input type="text" value="<?php echo $codigo_generado; ?>" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Saturnino
Val: 35
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar variables o datos de una página php a otra html

Publicado por Saturnino (14 intervenciones) el 04/09/2019 17:07:19
Muchisimas gracias, Alejandro. Voy a probar esa solución. te comentaré el resultado.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Saturnino
Val: 35
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar variables o datos de una página php a otra html

Publicado por Saturnino (14 intervenciones) el 04/09/2019 19:19:41
Buenas tardes. Siento decirte que no me funciona y el caso es que me parece muy raro porque debiera funcionar. Mediante include recupero el archivo php, que automáticamente genera un código(esto funciona) y en el input del formulario me debiera aparecer el valor, pues lo que hago es rodar un php que pone en ese value del input el valor del código <?php echo ($numcli); ?>. ($numcli es la variable que calcula el numero de cliente)
No se si no utilizo bien el include. Mis rutas son las siguientes:

C:/wamp64/www/CONTROL/contreg.php
C:/wamp64/www/CONTROL/ACCESOS.html

y la URL es :
http://localhost/CONTROL/contreg.php
http://localhost/CONTROL/ACCESOS.html

el include lo he utilizado de varias formas:
1
2
3
include('contreg.php');
include('http://localhost/CONTROL/contreg.php');
include('C:/wamp64/www/CONTROL/contreg.php');
también además de tu código, he utilizado
1
2
3
4
<?php
include(' todas las soluciones anteriores');
echo ($numcli);
?>
para comprobar si funciona el php en el html y no me sale ningun letrero con $numcli. Seguro que es una "chorrada", pero no lo veo y me tiene loco.
Si se te ocurre algo, te agradecería que me lo dijeras. Gracias de todas formas por tu atención. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar variables o datos de una página php a otra html

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 05/09/2019 00:42:26
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
es correcto, solo que ACCESOS.html debe ser ACCESOS.php pera que pueda ejecutar las sentencias de php.
Si te da algún error es útil que lo menciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Saturnino
Val: 35
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar variables o datos de una página php a otra html

Publicado por Saturnino (14 intervenciones) el 06/09/2019 11:26:41
Gracias Alejandro, probare por ahi.
Pero mi duda es si ACCESOS al pasar a ser una php se deja de ver en la parte de cliente. o solo lo que este como código php es lo que el cliente no ve.?
Gracias de todos modos por tu tiempo, me esta siendo muy util tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar variables o datos de una página php a otra html

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 06/09/2019 15:39:34
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
El PHP se ejecuta en el servidor y genera el HTML que es enviado como respuesta a la petición del cliente.

El archivo en el servidor contiene:
1
<?php echo '<p>Esto es un párrafo</p>';

El cliente en el navegador recibe
1
<p>Esto es un párrafo</p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Saturnino
Val: 35
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar variables o datos de una página php a otra html

Publicado por Saturnino (14 intervenciones) el 06/09/2019 16:30:29
Gracias, Alejandro. Esa era mi duda. Un saludo y buen fin de semana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar