JavaScript - Cómo puedo modificar una página web desde la consola del navegador

 
Vista:

Cómo puedo modificar una página web desde la consola del navegador

Publicado por Jonny (2 intervenciones) el 08/09/2019 21:14:58
Buenas.
Me han mandado para la universidad un trabajo.

Tengo que lograr modificar una página web desde la consola del navegador (inspeccionando elemento y a consola) . Ahora bien , no es editar como un HTML , sino , insertando un código en la consola lograr modificar un texto de la página web (pegando el código y dándole a enter)


Nota: No vale si es contenido estático , fijo . Este puede cambiar . Por ejemplo , números , que cambian aleatoriamente cada vez que un usuario entra, siempre en la misma posicion de la pagina web

Alguna idea?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cómo puedo modificar una página web desde la consola del navegador

Publicado por joel (895 intervenciones) el 09/09/2019 08:24:45
Hola Jonny, dependerá mucho de la estructura de la pagina web, si dispone de un id el elemento a modificar, un estilo, etc...

En la consola, es lo mismo que si lo hicieras desde la misma pagina web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo puedo modificar una página web desde la consola del navegador

Publicado por Jonny (1 intervención) el 09/09/2019 08:50:42
Enriendo , gracias . Me refiero a la consola de la pagina web , pero no sé la función que hace eso . En cuanto al estilo , simplemente son números, nada raro . Obviamente, al cambiarlo , si refrescas la página volverá al original.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cómo puedo modificar una página web desde la consola del navegador

Publicado por joel (895 intervenciones) el 09/09/2019 09:03:42
Hola Jonny, sin ver el código de la pagina, nunca acertare, pero una manera podría ser:

1
document.getElementById("elIdSiLoHay").innerHTML="nuevo contenido";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo puedo modificar una página web desde la consola del navegador

Publicado por jonny (1 intervención) el 09/09/2019 09:55:15
Lo sé, pero no puedo compartir ese código. El elemento no tiene id , y es dinámico , así que no me serviría lo de buscar string y sustituirlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cómo puedo modificar una página web desde la consola del navegador

Publicado por joel (895 intervenciones) el 09/09/2019 13:21:50
Entonces, no se muy bien como podemos ayudarte... estoy en el chat de javascript por si quieres comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cómo puedo modificar una página web desde la consola del navegador

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 09/09/2019 20:19:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Como te dicen, depende de la estructura del DOM

1
2
3
4
<div>
   <h3>Titulolo/h3>
   <p>Texto</p>
</div>

1
document.querySelector('p').innerHTML='Nuevo Texto';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar