JavaScript - Cómo hago un link con Javascript?

 
Vista:

Cómo hago un link con Javascript?

Publicado por Enrique Bris (3 intervenciones) el 28/10/2000 00:00:00
Necesito hacer un link con JS, es decir, poner un texto que cuando lo pinche haga tal cosa, pero debo hacerlo con JS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cómo hago un link con Javascript?

Publicado por jj (1 intervención) el 14/05/2011 00:41:22
string.link(url)

The link() method is used to display a string as a hyperlink.
This method returns the string embedded in the <a> tag, like this:
<a href="url">string</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo hago un link con Javascript?

Publicado por Kosh (5 intervenciones) el 14/11/2000 00:00:00
Escribe dentro del código JS

1
document.write(´<a href... ...></a>´)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo hago un link con Javascript?

Publicado por Ronald Rojas (4 intervenciones) el 15/11/2000 00:00:00
Link CON JAVASCRIPT
1
location.href=´data/gimmics/gansaid.html´;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo hago un link con Javascript?

Publicado por Pau Labarta (4 intervenciones) el 05/01/2001 00:00:00
1
<A HREF="javascript:Hola()">Texto</A>

1
2
3
Function hola() {
document.location("nombrepagina")
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo hago un link con Javascript?

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 18/01/2010 18:08:54
Checate esta pagina, me resultó muy útil.
http://javascript.about.com/library/bltarget.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo hago un link con Javascript?

Publicado por Hawarang (1 intervención) el 08/09/2020 08:30:19
GRACIAS!! Me sirvió tu solución para agregar enlaces con JS en lugar del clásico a href. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar