JavaScript - Como actualizar un div desde un modal

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como actualizar un div desde un modal

Publicado por Ivette (10 intervenciones) el 17/10/2019 17:01:51
Hola, me podrian ayudar,

Tengo un modal insertar y quisiera actualizar la tabla de la pagina principal sin cerar el modal
esto es lo que tengo hecho pero no me funciona

1
2
3
4
5
$(document).ready(function(){
        $(".n_reg").click(function(){
            $("#mi_tabla").load("mi_tabla.php");
     });
});

Alguien me podria ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como actualizar un div desde un modal

Publicado por joel (895 intervenciones) el 17/10/2019 22:12:12
El código que muestras a simple vista parece que esta correcto...
Has comprobado que se ejecuta correctamente cuando haces click en el ".n_reg" ?
Has comprobado si la pagina mi_tabla.php devuelve contenido correcto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como actualizar un div desde un modal

Publicado por Ivette (10 intervenciones) el 21/10/2019 17:27:03
Hola, si el codigo me muestra bien la tabla el problema era que al hacer click ya estaba realizando otra funcion y lo que hise fue agregarle solo esta parte $("#mi_tabla").load("tabla.php");
y me funciona super, graciass
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como actualizar un div desde un modal

Publicado por joel (895 intervenciones) el 21/10/2019 18:49:33
Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar