JavaScript - filtrar datos a un checkbox

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

filtrar datos a un checkbox

Publicado por gabriela paola (20 intervenciones) el 17/10/2019 20:21:29
Hola que tal? Espero me puedan ayudar, tengo este codigo desde javascript:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
function imprimirTablaR(datosTabla) {
  var senateDataR = "";
  for (i = 0; i < datosTabla.length; i++) {
    if (miembros[i].party == "R" ) {
      senateDataR += "<tr>" + "<td>" + i + "</td>" + "<td>" + "<a href=" + datosTabla[i].url + ">" + datosTabla[i].first_name + ", " + datosTabla[i].last_name + "</a>" + "</td>" +
        "<td>" +
        datosTabla[i].party + "</td>" +
        " <td>" +
        datosTabla[i].state + "</td> " +
        "<td>" +
        datosTabla[i].seniority + "</td> " +
        " <td>" +
        datosTabla[i].votes_with_party_pct + "%" + "</td></tr>"
 
    }
  }
  return senateDataR;
}
document.getElementById("republic").addEventListener("click", function filtrarTabla() {
  document.getElementById("senate-data").innerHTML = imprimirTablaR(miembros);
});
 
 
function imprimirTablaD(datosTabla) {
  var senateDataD = "";
  for (i = 0; i < datosTabla.length; i++) {
    if (miembros[i].party == "D" ) {
      senateDataD += "<tr>" + "<td>" + i + "</td>" + "<td>" + "<a href=" + datosTabla[i].url + ">" + datosTabla[i].first_name + ", " + datosTabla[i].last_name + "</a>" + "</td>" +
        "<td>" +
        datosTabla[i].party + "</td>" +
        " <td>" +
        datosTabla[i].state + "</td> " +
        "<td>" +
        datosTabla[i].seniority + "</td> " +
        " <td>" +
        datosTabla[i].votes_with_party_pct + "%" + "</td></tr>"
 
    }
  }
  return senateDataD;
}
document.getElementById("democrata").addEventListener("click", function filtrarTabla() {
  document.getElementById("senate-data").innerHTML = imprimirTablaD(miembros);
});
 
function imprimirTablaI(datosTabla) {
  var senateDataI = "";
  for (i = 0; i < datosTabla.length; i++) {
    if (miembros[i].party == "I" ) {
      senateDataI += "<tr>" + "<td>" + i + "</td>" + "<td>" + "<a href=" + datosTabla[i].url + ">" + datosTabla[i].first_name + ", " + datosTabla[i].last_name + "</a>" + "</td>" +
        "<td>" +
        datosTabla[i].party + "</td>" +
        " <td>" +
        datosTabla[i].state + "</td> " +
        "<td>" +
        datosTabla[i].seniority + "</td> " +
        " <td>" +
        datosTabla[i].votes_with_party_pct + "%" + "</td></tr>"
 
    }
  }
  return senateDataI;
}
document.getElementById("independent").addEventListener("click", function filtrarTabla() {
  document.getElementById("senate-data").innerHTML = imprimirTablaI(miembros);
});

Es sobre una tabla y cuando marco un solo checkbox me aparezca la informacion que le estoy almacenando pero si marco dos checkbox solo me muestra la informacion de uno, no de ambos, hay alguien que me pueda ayudar a resolver esto por favor ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

filtrar datos a un checkbox

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 17/10/2019 20:53:28
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Estas reemplazando el innerHTML
1
document.getElementById("senate-data").innerHTML = imprimirTablaR(miembros);

Lo puedes concatenar
1
document.getElementById("senate-data").innerHTML += imprimirTablaR(miembros);

pero supongo que al demarcarlo se debe quitar el contenido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

filtrar datos a un checkbox

Publicado por gabriela paola (20 intervenciones) el 17/10/2019 21:14:51
Muchas gracias por tu respuesta Alejandro! Lo intente, se me agrega el contenido pero al desmarcarlo, no se quita, se siguen agregando más tablas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

filtrar datos a un checkbox

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 17/10/2019 22:55:42
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Lo supuse bien.

En tal caso, debes limpiar los resultados y recorrer los checkbox agregando los marcador.
Te dejo un ejemplo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<label><input type="checkbox" value="1" /> Uno</label><br />
<label><input type="checkbox" value="2" /> Dos</label><br />
<label><input type="checkbox" value="3" /> Tres</label><br />
<label><input type="checkbox" value="4" /> Cuatro</label><br />
<label><input type="checkbox" value="5" /> Cinco</label><br />
 
<div id="resultados"></div>
 
<script>
	for(checkbox of document.querySelectorAll('input[type=checkbox]')){
		checkbox.addEventListener('click',resultados);
	}
 
	function resultados(){
		resultados = document.getElementById('resultados');
 
		resultados.innerHTML = "";
		for(checkbox of document.querySelectorAll('input[type=checkbox]')){
			if(checkbox.checked){
				resultados.innerHTML += checkbox.value+'<br />';
			}
		}
	}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar