JavaScript - No entiendo qué está mal en mi código.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No entiendo qué está mal en mi código.

Publicado por Gonzalo (2 intervenciones) el 01/11/2019 03:57:49
Hola, soy novato en Javascript, el caso es que estoy aprendiendo a través del curso de Faztweb y simplemente quiero agregar un código javascript en mi html pero solo me resulta error. Cabe destacar que el código que quiero agregar está en otra pestaña, y que uso Visual Studio Code. Nombré a mi código de JS como (app.js) para agrgarlo a html supuestamente hay que hacerlo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Curso de Javascript</title>
</head>
<body>
 
    <script> src= "app.js" </script>
 
</body>
</html>

el app.js está en la misma carpeta pero en otro archivo; igual al actualizar mi navegador solo me da error o no hace nada. El archivo js contiene:

1
console.log([1,2,3]);

Muy simple, solo imprimir en consola esa lista. pero (translate.google.com/gen204?nca=te_li&client=te_lib&logld=vTE_20190916_00:1 GET file://translate.google.com/gen204?nca=te_li&client=te_lib&logld=vTE_20190916_00 net::ERR_FILE_NOT_FOUND) eso es lo único que aparece en mi consola del navegador. Realmente no entiendo el problema ya que investigué y así es como se hace pero me da error.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No entiendo qué está mal en mi código.

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 01/11/2019 05:17:40
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Se escribe así
1
<script src="app.js"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No entiendo qué está mal en mi código.

Publicado por Gonzalo (2 intervenciones) el 01/11/2019 23:53:50
Gracias amigo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar